Страхи на дорогах Честно и откровенно

• Автор темы Воb-2
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 12К

За что или чего боимся мы

• 1 Чувствую в полной безопасности

Голосов: 12 5,4%
  • 2 За свою жизнь

Голосов: 30 13,6%
  • 3 За своё авто в т.ч. угон

Голосов: 27 12,2%
  • 4 Плохие дороги

Голосов: 19 8,6%
  • 5 Чайники, мотоциклисты, женщины за рулём

Голосов: 39 17,6%
  • 6 Хамство на дорогах

Голосов: 49 22,2%
  • 7 Гаишники

Голосов: 13 5,9%
  • 8 Пробки

Голосов: 12 5,4%
  • 9 Другое

Голосов: 20 9,0%

• Всего проголосовало
    221
Очень боюсь за чужие жизни и здоровье! Еще боюсь детей на "тырчиках" и не понимаю их родителей!

Вот их очень боюсь :

Zamkad2.jpg

После 3го года за рулем перестал бояться всего. Хотя в нгете проскакивают ролики с автодорогой приводящие в ужас. Типа как едет большой грузовик, а за ним тачка оператора. И вдруг ВНЕЗАПНО с груза падает бревно и мочит через лобовуху водителя оператора. А мужик реально ничего сделать не смог бы.

когда учился в учебном комбинате МГТ, мой инструктор говорил всем... :rtfm:
если садитесь за руль, оставляйте страх на улице или дома...а если боитесь, то сидите дома...
так что я ответил 1... :drive:
хотя я не утверждаю, что я профессионал...
как говорится... век живи-век учись... :wall:

Я думаю стремно неуспеть среагировать в аварийной ситуации, остальное поправимо. На днях аварию видел, судя по новостям, пьяный на 14 вылез на встречку, в итоге 3 машины в кувете, в т.ч. пасс газель. Типо 14 врезалась в 2105, ту развернуло под встречную маршрутку и в общем от 2105 только моторный отсек остался целый, остальной влепеху, погиб парень 22 года, а урод на 14 жив....где справедливость, желание просто подходить к тачке и гасить виновного на месте, при то что он еще бухой. Когда мимо проезжал, не видел на другой стороне эту 14, да и менты уже подъехали, правда ни скорой ни мчс еще не было. Сегодня с утра уже в городе авария, опять пасс газель на боку, влетела в нее легковуха, кто виновен не знаю. Вот поэтому про реакцию и пишу, чтоб хотя бы в кувет вовремя свалить можно было, ну а дальше видно будет.

почему чайники и мотоциклисты объеденены? я например чайников опасаюсь!!!! а сам мотоциклист!!!

А видимо тот, кто составлял вопросы, на двух колесах не сидел. Я тоже мотоциклист и чайников на машинах куда больше.

У меня не страхи,а опасения за плохие дороги и шанс улететь хз куда и потерять колесо/элемент подвески при попадании в яму.А еще я терпеть не могу хамло за рулём,и неважно за рулём чего оно находится - Мерина или Жигулей.

Хамства. Он (хамло) говорит, что заплатил за КАСКО 60 к.руб и ему все пофиг- должна же страховая отработать уплаченные деньги!
И я действительно встречал именно так рассуждающих людей.

Ещё помню как только начал ездить на авто, у меня была старая битая-перебитая вазовская девятка, на которой места живого не было и была у меня такая фигня, что-то вроде фобии, что авто будет постоянно ломаться где-нить в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время.
Как ни странно реально за 4 года эксплуатации её она намертво вставала всего раз 5 вдали от дома и то из-за какой-нить копеечной фигни - часто дох коммутатор зажигания,а из крупного 1 раз закипел в лесу(остыл и в итоге доехал до дома), ещё раз потекла помпа(доехал до гаража) и только один раз пер домой на галстуке из-за того что разрядился АКБ и как потом оказалось помер генератор.
Спустя пару лет после эксплуатации ВАЗа фобия прошла сама собой, теперь вообще пофиг, сломается авто ( три раза тьфу) или нет.

мне лично страшно то, что несмотря на то, что ты можешь быть 100500 раз аккуратным, не все зависит от тебя(

придурков на встречке боюсь жутко... Из-за одного такого влетел в другого в лобовую... Сам цел остался, а если бы рядом пассажир был? Там вообще летальный исход получился бы. Лучше бы в сугроб улетел

Я начинающий чайник, особенно начинаю бояться когда приходиться остановиться на подъеме и кто нибудь под зад подъедет, т.к. я не опытный то трогаясь могу немного сдать назад. Весит же знак чайника, один хрен лезут под зад...
Друг посоветовал в таких ситуациях просто включать заднюю передачу, попробовал))) реакция не заставляет ждать))) либо же водитель начинает нервно суетиться и сдавать назад, либо просто суетиться и что то жестикулировать пальцем у веска, либо кричать: "тихо, тихо, тихо, куда ты?"
+ Страшно боюсь МКАД и фуры которые там едут, да и вообще боюсь фуры обгонять...

Julika написал(а):
ответила п.9 - поясню

а) боюсь оказываться между двух грузовиков/автобусов, тк видимость у них нулевая, а чуть сместись они на неск десятков сантиметров - мне маленькой уже будет плохо:(
б) боюсь сракеров, рейсеров, блатных ЕКХ/АМР итп и выпендронов, для которых нет разума и здравого смысла на дороге
в) боюсь оказаться в одиночестве с технической проблемой где-нить вдалеке от цивилизации, на какойнить трассе, в дождь/холод/ снег/с кончающимся бензином/сдохшим аккумом/севшим телефоном и тд...(остатки страшилки дорисуйте сами)

да...вот так вот...

:love: Выбрось "права" и садись за руль только чтобы позаводить и поБИБИкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Удачи!!!!!!!!!!!! :hat:

Список того чего можно бояться на дорогах, пополнился еще одним "предметом фобии". Это благополучно-опасные миллиардеры за рулем. Вот буквально на днях, ушел из жизни человек, молоджой человек, которому жить и жить. По вине дебила-ворюги. По ТВ не раз уже показывали ролик, на котором ясно видно как эта мразь не включив поворотник резко пересраивается ...через полосу (это запрещено ПДД). Сносит мотоциклиста. Создалось впечатление, что это было сделано, как бы, специально. И не заведено до сего времени уголовное дело. Вот кого больше всего надо бояться. Или еще. Недавний случай со смертельным исходом (смерть Агафонова). Зачем он ударил так сильно? Ведь, для того, чтобы послать в нокдаун, можно было и послабее ударить. А потому, что трус. Боялся, что парень держит удар. И надо было наверняка. А то, что он чемпион по смешанным, это не факт, что он заслужил это благодаря опыту и мастерству! Дикостью, и т олько. Злой как зверь, очевидно. Сколько таких на дорогах. Недавно сделал замечание автолюбителю, который задерживал весь поток - не знал где ему припарковаться. Правая сторона, вся парковка полно свободных мест. Нет, он медленно волочился, не включив поворотник, и когда пустая парковка закончилась, он стал выбирать место на проезжей части (Мразь!). Наконец, он остановился. Я счел своим долгом посоветовать включать указатель поворота. У горца в глазах ни одной мысли, пустота.. и вдруг злость, ярая злость. Он резко жмет на педаль газа, резина горит, его машина подпрыгивает и лети вперед. Затем он бьет по тормозам. машина с визгом останавливается. Напугал еже. Пи-л дебилов, и буду дальше.
Вот такой менталитет. А сколько из аулов м-ков. Их дети, от своей озлобленности уже бьют коренных жителей Москвы. Подбегают прямо так, к малышу, которого ведет бабушка на прогулку и ногой со всей силы. Это что, так заведено у них в диаспорах, или ребенок дебил? Пройдут года, и ребенок-дебил окажется зарулем. И ему будет по ..., как он ведет себя на дороге.
Вот что страшно. Сегодня, еду с дачи. Напряженное движение. Радиослушатели сообщают на радиостанции информацию о пробках, ДТП и т.п.
Число ДТП с каждой минутой увеличивается. Смотрю и по ходу моего движения, только в область, престижная БМВ в кювете. Но куда он так гнал?
Или куда гнали те, кто загнал БМВ в кювет?
Но это цветочки. Этого бояться - в лес не ходить! Далее, звонит водитель и сообщает, что от пр. Мира в сторону центра следует черная девятка с кавказцами, очень агрессивными. При этом, с оружием. Просил всех не подъезжать близко и не связываться. Вот, кому все позволено!
Медведев и Путин, ОЧЕВИДНО ТОЖЕ СЛЫШАЛИ ТАКОЙ СОВЕТ, НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ - ждут пока повзрослеет и станет на ноги какой-нибудь Александр Невский или сказочный титан Муромец. Вот что страшно.

Заранее прошу прощения у местных дам, но именно женщины за рулем в последние два месяца доводят до кондратия, жена и то пугается и ругается даже когда я просто скриплю зубами.

Triangle написал(а):
Заранее прошу прощения у местных дам, но именно женщины за рулем в последние два месяца доводят до кондратия, жена и то пугается и ругается даже когда я просто скриплю зубами.

"детство" кончилось лет 6 назад одновременно с продажей 525 бехи и PF. Сейчас, если не тороплюсь, стараюсь больше 120-130 не ездить. И других водителей не провоцировать. Для любителей раздвигать пальцы, под сидением всегда хорошее лекарство в виде биты. (за 6 лет уже третья пошла)

Вот чего боюсь, так это реально чайников, да таких, которые всё "знают" и никто им не указ. Просто попадались такие, очень сложно с ними по хорошему расстаться.

Ещё пожалуй, после кое каких событий очень нехорошо отношусь к водилам всяких богатеньких гондонов и чиновников. Но я их не боюсь, скорей я их не люблю настолько что с удовольствием сломал бы две-три косточки, так, для профилактики.

Mari0 написал(а):
Вот их очень боюсь :
http://lurkmore.ru/images/f/fa/Zamkad2.jpgIMG] [/QUOTE]

А они вас, когда летом, вырвавшись на оперативный простор из пробок зп МКАД, вы начинаете творить чудеса.. Хозяева жизни, мля...

Назад
Сверху Снизу