Страхи на дорогах Честно и откровенно

• Автор темы Воb-2
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 12К

За что или чего боимся мы

• 1 Чувствую в полной безопасности

Голосов: 12 5,4%
  • 2 За свою жизнь

Голосов: 30 13,6%
  • 3 За своё авто в т.ч. угон

Голосов: 27 12,2%
  • 4 Плохие дороги

Голосов: 19 8,6%
  • 5 Чайники, мотоциклисты, женщины за рулём

Голосов: 39 17,6%
  • 6 Хамство на дорогах

Голосов: 49 22,2%
  • 7 Гаишники

Голосов: 13 5,9%
  • 8 Пробки

Голосов: 12 5,4%
  • 9 Другое

Голосов: 20 9,0%

• Всего проголосовало
    221
Saver написал(а):
Опасаюсь удара в зад

+1

2 раза наблюдал на трассе в собственное зеркало заднего вида, как сзади едущие ТАЗы (сначала 07 под В.Волочком, потом 09 под Ростовом) уже летели мне в зад!!! оба раза они успевали съехать на обочину, но на пол кузова за мою жопу заезжали!!

Соблюдайте дистанцию!!!

Боюсь могущественного кирпича!

segafrompiter написал(а):
Боюсь могущественного кирпича!

За это забрали права месяц назад.....суда еще не было ))

Анекдот в тему.
Разговаривают 2 водилы:
-Кого мол боишься на дороге?
-Солдат за рулём, пьяных, мотоциклистов.
-Я тоже. А женщин за рулём?
-Так это ваще пьяный солдат на мотоцикле!

ЗЫ Не обижайтесь, милые дамы.

Я больше всего боюсь хамства, и вообще если бы люди были взаимовежливы - насколько легче была бы жизнь!

Опасаюсь неадекватных личностей на дороге, мотоциклистов и пешеходов.

kfrdfylf написал(а):
+1

2 раза наблюдал на трассе в собственное зеркало заднего вида, как сзади едущие ТАЗы (сначала 07 под В.Волочком, потом 09 под Ростовом) уже летели мне в зад!!! оба раза они успевали съехать на обочину, но на пол кузова за мою жопу заезжали!!

Соблюдайте дистанцию!!!

аха, тож стрёмно, когда резко тормозишь, а сзади тазик тебе в зад летит o_O

AlexTDI написал(а):

А если впереди какой-то дятел резко тормознул? Чтобы уберечь свою задницу, въехать ему в жопень? :LOL:

Быдла с баблом больше всего боюсь, на крутые тачки бабло настругали а мозга нет, в результате езда где хочу и как хочу...
Неоднократно прошибал пот когда видел тазик тормозящий в пол позади меня...

Сам недавно тормозил в пол, спасло только что стоящий впереди туарег сдал метр вперед, а так не сильно, но приложился бы!!!!

Uzver© написал(а):
Неоднократно прошибал пот когда видел тазик тормозящий в пол позади меня...

Это похоже модно про тазики тормозящие сзади :)

Нутк отвечу что на пот прошибает в несколько раз сильнее когда сидишь в тазике а позади оттормаживается что-нибудь денег эдк милиона от 1,5 и выше. :megashok:

Ну все кто на тазике ж палюбому уроды и ездидь неумеют, и вообще не место им на дороге :rtfm:

g0ddamned написал(а):
Это похоже модно про тазики тормозящие сзади :)

Нутк отвечу что на пот прошибает в несколько раз сильнее когда сидишь в тазике а позади оттормаживается что-нибудь денег эдк милиона от 1,5 и выше. :megashok:

Ну все кто на тазике ж палюбому уроды и ездидь неумеют, и вообще не место им на дороге  :rtfm:

Нет, просто как человек отъездивший год на шахе, и кстати я первое что сделал заменил почти все тормоза по кругу когда в неё сел, и сейчас езжу в G4. Так вот тормоза увы далеко не те, совсем другое дело когда едущий сзади тазик держит дистанцию, не так давно один ара на вхлам затонированой шахе не доехал до моей жопы меньше толщины руки, я когда подошел он сам сидел потом обливался... Просто учитывать надо дистанцию нужную для торможения.

А мне один гиви или каха на шахЕ умудрился въехать в задницу в стоящую у обочины тогда ещё девятку, шаровую у него вырвало. Самое обидное, что ни впереди ни сзади ни одной машины не было на добрую сотню метров. Гастелло грё...ый.

Не, круче всего когда гастарелло на маршрутке без прав

да как то нормально себя чувствую

- П.5 кроме дам
- быдла
- тазов с нерусским
- гнилых ушатанных тазов любого производства впринципе, ибо ими камикадзе рулят
- удара сзади последнее время побаиваюсь (поле удара сзади на 1е марта)

Назад
Сверху Снизу