Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Drovalet написал(а):A-151RS помпа оригинального качества, там подшипник что ближе к шкиву-роликовый (читай усиленный) + сальник силиконовый, карочи помпа улучшенного качества. ...
VWilliam написал(а):Помпа без единого опознавательного знака. Ни эмблем, ни надписей, ни партнамберов. Есть только неск.цифр на срезе вала.
VWilliam написал(а):Фоткать даже необязательно. Можно просто посмотреть, для интереса и, если есть отличия от моей, описать их.
Igor_arz52 написал(а):у меня на Дольце тоже только цифры были.
Kolyn 67 написал(а):Блин, заинтриговали меня по поводу Dolz. Слазил на Экзисту, а там Dolz A-151 и Dolz A-151RS - разница в цене и в буквах "RS". По внешнему виду не отличаются, а в чем тогда разница? Мож кто знает?
А вот еще вычитал:
Dolz
Информация о фирме:
Испанская компания Industrias Dolz, S.A. основана в 1934 г. Производственной сферой деятельности компании является изготовление водяных насосов для автопромышленности. Гамма продуктов, производимых под этой маркой, насчитывает 600 позиций. Все производство сертифицировано в соответствии с ISO 9002. Кроме того, компания получила сертификационное свидетельство компании Ford Motor Company, подтверждающее высокое качество продуктов.
Страна:
Германия