ТУ-154 УБИЛИ на ВВЦ! Грустно

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
Не
тут мы тоды все подерёмся :blum:

2Eu-Jinn
Ты ничего не знаешь о мояи ценностях. Мы же никогда не общались. Никогда не вели разговоры о проблемах и/или просто "по душам". Ни я тебя ни ты меня не знаем. Поэтому не надо многозначительных заявлений и ни на чем ни основанных выводов.

Есть вещи принципиальные, неприходящие. Это памятники. А есть в каком-то мысле, символы эпохи, но в конечном счете это просто элементы интерьера, быта и т.д. И они будут сменять друг друга... Это нормально... Надо отделять божий дар от яичницы. Не сравнивай могилы предков и атракционы в парке, пусть даже столь милые сердцу.

Предалагю закрыть тему :hat:

Если честно, ниразу не был на вднх и знать не знал про какие то самолеты и ракеты макеты :LOL:, и таких как я, поверте, много :)

rgb написал(а):
Если честно, ниразу не был на вднх и знать не знал про какие то самолеты и ракеты макеты :LOL:, и таких как я, поверте, много :)

Деревня :LOL: :LOL: :lol2: :lol2:

:( :( :(

совсем недавно там был, держался за колесо...
жалею что не сфотографировался...

154 это великий самолет своей эпохи...

светлая память :( :( :(

На Ту 154 в "острые" времена лично переправлял "технику". Какие чувства я испытывал, стоя на поле военного аэродрома! А уж когда со вторым пилотом рассредотачивали ящики и "мусор" ..! (кто знает, что такое "мусор"?). Боялись нарушения центровки. Почему у современных и будущих мальчишек ""интересные" дяди" отбирают РОМАНТИКУ? Мой сосед по лестничной клетке был одним из этих дядь. Когда его увозила Скорая, то в подъезде все говорили одно и то же:"Отомстили за то, что кому-то из арендаторов отказал!" Представляете, зам. директора ВВЦ пырнули ножом у двери собственной квартиры! Он занимался арендой павильонов и территории ВВЦ! Всего навсего... Вернусь к Чкаловскому. Когда был внутри 154-го, сдигал неподъемные ящики (был самый могучий на тот момент в компании военных), честно скажу, хотелось снять туфли-так дорога и священна была дюралевая внутренняя обшивка самолета, она буквально прогибалась под ногами и ящиками. Потом долго не мог оторвать глаз от взлетающего самолета (первым на таком же 154-ом вылетал генерал-полковник К...). Потом в "кабинетно-паркетные" дни тосковал по такой, эпизодически появляющейся, оперативной работе. А почему, а потому что было соприкосновение с запредельным. Так дайте же мальчишкам испытать то же самое! Не отнимайте мечту!

я в детстве около него скакал и прыгал и всигда просился к нему когда на вднх гуляли :(

Придурки, денежные... :fool:
Ради бабок мать родную закопают. :sick:

Смотрели с женой по телеку - чувство такое как родное животное мучают... :confused:

Назад
Сверху Снизу