Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HardFlash написал(а):Через ВАГ-КОМ в мозгах отключается регулировка УОЗ, а потом стробоскопом по метке...
HARUW написал(а):если смотреть по параметрам в 08 на заведенном,прогретом двигателе, на холостых оборотах, сколько градусов должно быть опережение?
и еще, на афт 4исло
AKD2 написал(а):ТТХ двигателей
Хоть немного почитай про систему впрыска Mono-Motronic (двигатели AAM, ABS, и т.д.), уже раз сто писали. А афт что такое, если двигатель, то какое отношение к MM имеет?
HARUW написал(а):а 4то для adz и аbs показатели разные в базовых установках например,
Alex-Ki написал(а):Ничего если я отвечу.
Ловить в овальной по нижнеиму срезу, метка I.
Stranger21 написал(а):40 км в час, 4я передача .. едем .. газ в пол ... слышем два три дзыня ... все ОК точнее не куда УОЗ ... если не слышим - мало, если слишком много слышим то много .... это для проверки ... еси у вас пара дзный есть - то все ОК ,, так и должно быть не волновайтесь .. процедуру установки, вы нкаонецто изучили .. хатя вопросов уш слишком много, тем боеле все в поиске есть ...
Stranger21 написал(а):хз я езжу на одном топливе .. на него и настравиаюсь ... у меня по другому никак ....
поведение матора после входа 000, ну на 1.2.1 вроде никак не заметно .. хатя немного чуть хх другой становиться .. и метка плясать перестает .. на 1 .2.3 вроде чуть сильнее чувствуеться ... а вообще какое поведение вы хатите ? ... топо вошел в базовые 000 канал, взял страбоскоп, поставил метку .... какое еще надо описание и какое поведение ? ... четко три пункта - базовые 000 канал, стробом смотрим, трамблером регулируем ... че не понятно .. загадка ....
и при чем тут разные двигатели ? для мономотроника от 1.2.1 до 1.3 ВСЕ одинаково!!!! моновпрыск он и в африке моновпрыск .. быквы и обьем матора могут быть любые!!! ... и путать с распределеным впрыском не стоит, во что главное!!!
deepdarker написал(а):зашел в базовые установки, ...... нажал запуск
AKD2 написал(а):Откуда там "запуск"? Оттуда можно только вернуться в предыдущее или "Блок измерений".
Stranger21 написал(а):ыть )))) запуск балин .. че людей пугать )))) это не запуск ) а просто вход )))) ну выбрал канал потом нажал это и вошел в этот канал ... Запуск естьнапример в адаптации дроселя, когда уже зашел в канал, и потом там будет еще одна конопка - запуск )) но не для этого матора канешно это .. и эту кнопку вы никогда не увидите на этом маторе она просто скрыта )))