Подскажите номер стартера к моей машине Golf 3, переходная модель, 1992г, двигатель AAM,

Нееее по стоимости. А по сроку эксплуатации кот в мешке что у того что у другого. А ещё не советую восстановленные заводом изготовителем стартёры брать.

Понял. Большое спасибо за мнение!!! :good: Только я теперь в еще большей растерянности что же брать.))) Уже нашел дельту в наличии за 6т.р., но вдруг там кот))

пробуй свой сдать в контору по ремонту генераторов и стартеров взамен на исправный с доплатой,или просто свой отремонтироать.дешевле точно выйдет,да и гарантия будет.

ремонт моего с деталями оценили в 5т.р.(бендикс,щетки с держателем,втулки,втягивающее), и при этом в корпусе в одном из 4х магнитов нет где-то третей его части. Там все совсем плохо выглядит. Подумал че из говна конфету делать. На запчасти им не нужен. Ну еще поищу другие сервисы, этот самый хороший был. может где-то поменяют.

Бери новый и не парься. Сказал бы пару слов да боюсь сглазить...

тоже склонен к новому, есть предложения: в понедельник будет дельта за 6т.р., но я так понял они все восстановленны заводом, WAI по заверениям продавца американский за 5.5, и какой-то польский, фирма неизвестна за 5.5. По цене разницы практически нет, а по качеству, не знаю кого предпочесть. по сути выбор между WAI и дельтой, и как я понял ни тот ни тот особого доверия не вызывает, может как_то проверить перед покупкой можно? на что обратить внимание?

Назад
Сверху Снизу