Ветераныч
Профессиональный советчик
- Реакции
- 110
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- Skoda Octavia 1.6 AEE 1998 г и Octavia 1.6 BSE 2012 г.в
Про октавию как пример написал,эти блоки не только в октавию встают,помоему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aryu написал(а):Приветствую всех. Решил установить птф, не пассатовские. Установил, но инородная кнопка на передней панели сильно раздражала. Купил другой блок включения света, с раздельным включением птф. Вопрос, куда на разъем подключить птф?
Там 15 проводков подходит, все пронумерованы.
beisel написал(а):на включателе с разьемом помимо номера
пина ,стоят цифры, иногда букв
55 - противотуманые фары NSL задний противотуманый фонарь
Chucky написал(а):Кто подскажет отличия блоков света 3A1 941 531 F и 3A1 941 532 F ???
Фил-2000 написал(а):Дим, ежели доберусь завтра до дачи, может, и помогу тебе - у меня на Трудяге без коррекции, а на крокодиле - с коррекцией, вродь... Забыл я чёта уже.....
Chucky написал(а):Фил, вроде разобрались!
Это кому ответил?....Мне сделали без изменений штатной схемы. Врезались в цепь передних противотуманок и габаритов. Чтобы не горели задние противотуманки и подсветка приборки использованы два диода(вроде 404). Для коммутации использовано 5-ти контактное реле. Управляющий контакт взят с генератора, а питание с контакта реле (у меня не занято) на котором +12в при включении зажигания. В противотуманках и габаритах светодиоды. При запуске двигателя загораются передние противотуманки и габариты (всё по феншую). Стоит блок управления светом на 3 положения. Ничего дополнительно включать не надо.
Дык ,а что тогда есмь колхоз по твоему?Просто написал как сделали мне. Может кому пригодится. На вскидку стоимость реализации дешевле.
Да и на официальный ТО тоже, в сущности....на таком авто допустим уже будет проюлемптично поехпть на октоберфэст ....
В Мюнхен может быть и плохо с горящими противотуманками ездить, но в РФ допускается ездить с горящей противотуманкой без включенного ближнего.Тема с постоянно горящими противотуманными фарами скользкая ..на таком авто допустим уже будет проблематично поехать на допустим в Мюнхен