Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Master LR написал(а):Комплект за 60 тык стОит + настройка
anten написал(а):GNZ: кто чего достал?
Master LR: Что смущает в цене?
Nikki-Passat: не вижу смысла отвечать.
GNZ написал(а):Имел в виду. мех впрыск задолбал?Кстати, почему хочешь перейти на карбы???
anten написал(а):60 т - это 2400$?
anten написал(а):Впрыск стоит k-jetronic. Малёхо задолбал. Предложили поставить карбы. Основные мысли: лучше прием; меньше деталей - надежней.
Master LR написал(а):Карбы+переходники+фильтр+бензонасос+злой распр вал+установка стаканов(гидры умрут под валами)+шестерня+настройка всей байды)))
Двигатель живой?
Если масло начал поджжирать - умрет,не успев построиться))
Я не отговариваю - я предупреждаю))
Но с карбами - зачетно))
anten написал(а):Карбы есть. Впускной коллектор есть. Бензонасос можно шататный использовать (тот что в баке). Про стаканы не понял - что такое стаканы? Злой распред уже установлен. Что за шестерня? Настройку сделают. Масло, если тапку не давить, не жрет. около 100г/1000 км.
Если кто не понял: мой вопрос не из разряда "купили книжку по хирургии - разкажите как сделать апирацию на пасфаночнике". Есть человек, который все сделает. Меня интересует какой от этого резлутьтат.
anten написал(а):Бензонасос можно шататный использовать (тот что в баке).
Прогреваться до 70 стоя, холостые нестабильные и высокие, это из практики человека, имевшего Фольксваген Гольф 2 на карбах. Летать то, конечно, будет, только за двигом глаз да глаз нужно, имхо не на каждый день вариант.
anten написал(а):Карбы есть. Впускной коллектор есть. Бензонасос можно шататный использовать (тот что в баке). Про стаканы не понял - что такое стаканы? Злой распред уже установлен. Что за шестерня? Настройку сделают. Масло, если тапку не давить, не жрет. около 100г/1000 км.
Если кто не понял: мой вопрос не из разряда "купили книжку по хирургии - разкажите как сделать апирацию на пасфаночнике". Есть человек, который все сделает. Меня интересует какой от этого резлутьтат.
Nikki-Passat написал(а):Поищи поиском, в тюнинге темка была там второй гофль на карбах!
epson написал(а):Наверное можно, только надо регулятор давления настраивать или вообще его убрать(?), подключив прямо обратку(?).
Master LR написал(а):При установке распреда с более высокими кулачками требуется замена гидрокомпенсаторов на стаканы с рег.шайбами.
Перед поездко необходимо прогреть мотор до 50-60 град - ниже ехать не будет.
Разрезная шестерня - для более точного выставления фазы откр-закр клапанов.
С карбами будет шустрее.