Atiho Что за бренд?

• Автор темы d1mkun
  • Дата начала
  • Ответы 116
  • Просмотры 45К
Сегодня поставил на Фольксваген Пассат В4 95г. двиг 1,8 ABS глушитель задний ATIXO 27.715AL,резонатор 27.411AL. Встали как родные без какой либо подгонки. На готове была газовая горелка, т.к все говорят не встанет-не потребовалась. Звук понравился. Пока всем доволен.

Jon написал(а):
Сегодня поставил на Фольксваген Пассат В4 95г. двиг 1,8 ABS глушитель задний ATIXO 27.715AL,резонатор 27.411AL. Встали как родные без какой либо подгонки. На готове была газовая горелка, т.к все говорят не встанет-не потребовалась. Звук понравился. Пока всем доволен.

Кто это все?

В этой теме, прочти еще разок, только один говорит, что сей бренд, на 1.5-2 года хватает, и еще один говорит, что не понять что за фирма? Ещё есть мнения тех, кто пытался на Passat поставить банки от Golfа!!! :wall:
И не нужно забывать, что прежний хозяин авто, мог запроста нагнуть труб под то, что уже купил!

У меня весь выхлоп обсуждаемой фирмы и при установке понадобился только ключ на 13! :)

Jon написал(а):
Сегодня поставил на Фольксваген Пассат В4 95г. двиг 1,8 ABS глушитель задний ATIXO 27.715AL,резонатор 27.411AL. Встали как родные без какой либо подгонки. Звук понравился. Пока всем доволен.

+1 :)

Прошло больше года, на швах появился налет ржи, а в остальном как новый :)

rgb написал(а):
Прошло больше года, на швах появился налет ржи, а в остальном как новый :)

Ты что себе ставил? Пламегаситель только?

Ему точно ничего не будет! :)

rgb написал(а):

Слабовато..
У моей все, что после "штанов",- это Atiho! уже два года трудится, 40 000 км. :good:

Поставил пламегас на Фольксваген Гольф 3 2E-за свои деньги отличный. Ничего гнуть и подгонять не пришлось. Одно НО! он оказался на 0.5-1 см короче родного катализатора, это легко компенсировалось штатным хомутом.

Докладываю.
Прошел год, как поставил пламягаситель и две банки Атихо. Недавно был на яме - все в порядке, даже внешне нет признаков коррозии (тьфу тьфу тьфу) :)

не подскажете номерки деталей, которые идут после гофры от данного производителя для Фольксваген Гольф 3 ААМ? (может заодно озвучите во сколько обойдется замена примерно)

Резонатор Атихо - 2 года - развалился внутри, бренчит.

Huntress написал(а):
Резонатор Атихо - 2 года - развалился внутри, бренчит.

Запросто! У меня не один из "бюджетных" элементов выхлопной дольше 2-х лет не служил. По Москве это норма.

manuez написал(а):
Какой пробег за два года?
Тыщ 50 :)

"Ivanado" написал(а):
Запросто! У меня не один из "бюджетных" элементов выхлопной дольше 2-х лет не служил. По Москве это норма.
А мне ни грамма и не жаль, если честно :)

Мои баночки пробежали поболе...
Мегаполис и здесь лезет в карман...убивает выхлопную...
Так зачем платить больше 1500 за банку? :) :)

Huntress написал(а):
А мне ни грамма и не жаль, если честно  :)

А почему не жалко? Звук не нравится (всмысле не нравился до того, как развалился)?

Так зачем платить больше 1500 за банку?

Более качественные (дорогие соответственно) ходят больше.
Глушак, доставшийся мне от предыдущего хозяина, проходил только у меня 5 лет. А ведь еще у него поездил. Производителя к сожалению не посмотрел(((( Недорогие польские так долго не живут. Так что все не так однозначно.

Ivanado написал(а):
Более качественные (дорогие соответственно) ходят больше.
Глушак, доставшийся мне от предыдущего хозяина, проходил только у меня 5 лет. А ведь еще у него поездил. Производителя к сожалению не посмотрел(((( Недорогие польские так долго не живут. Так что все не так однозначно.

С этим никто не спорит! Сам в этом уверен!

Но обсуждаемый бренд в 4 раза дешевле того, что я бы себе поставил, не думая о цене! Но при этом он мне служит уже тысяч 65-75 без каких-либо изменений звука! :)
:hat:

manuez написал(а):
С этим никто не спорит! Сам в этом уверен!

Но обсуждаемый бренд в 4 раза дешевле того, что я бы себе поставил, не думая о цене! Но при этом он мне служит уже тысяч 65-75 без каких-либо изменений звука! :)
:hat:

У нас с Вами разные условия эксплуатации автомобмлей. Жил бы в вашем городе, тоже ставил бы что и Вы. В Мск, к сожалению, это не выгодно(((

Ivanado написал(а):
А почему не жалко? Звук не нравится (всмысле не нравился до того, как развалился)?

Звук нормальный был, а не жалко потому, что дешевый, развалился, и фиг с ним :)
Жаль только времени, потраченного на замену - это ж надо куда-то звонить, полдня убить, чтобы приехать, заменить, уехать... :unknw:

В целом - ничего плохого об Атихо не скажу, задняя банка у меня простояла года полтора, потом я её :confused: погнула, въехав задом в высокий бордюр, нечаянно... труба (насадка никелированная) просто прилично из-под бампера торчала, по-модному :))) Отдала приятелю, трубу выправили, поставили - до сих пор ездит, всё ок. Себе поставила Босал - такой отстооой, пока не прогреется - пердит, как пустое ведро, больше НИКОГДА :)

Пламегаситель Атихо также установлен на мой авто, пошел третий год эксплуатации, пока всё нормально.

На моём авто штатный заводской выхлоп сняли, распиливая, только вот перед заменой на Атихо (ставилось всё - пламегаситель, резонатор, задняя часть), машине на тот момент было 15 лет... :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу