Ivanado написал(а):
А почему не жалко? Звук не нравится (всмысле не нравился до того, как развалился)?
Звук нормальный был, а не жалко потому, что дешевый, развалился, и фиг с ним
Жаль только времени, потраченного на замену - это ж надо куда-то звонить, полдня убить, чтобы приехать, заменить, уехать...
В целом - ничего плохого об Атихо не скажу, задняя банка у меня простояла года полтора, потом я её
погнула, въехав задом в высокий бордюр, нечаянно... труба (насадка никелированная) просто прилично из-под бампера торчала, по-модному
)) Отдала приятелю, трубу выправили, поставили - до сих пор ездит, всё ок. Себе поставила Босал - такой отстооой, пока не прогреется - пердит, как пустое ведро, больше НИКОГДА
Пламегаситель Атихо также установлен на мой авто, пошел третий год эксплуатации, пока всё нормально.
Глушак, доставшийся мне от предыдущего хозяина, проходил только у меня 5 лет. А ведь еще у него поездил. Производителя к сожалению не посмотрел(((( Недорогие польские так долго не живут. Так что все не так однозначно.
На моём авто штатный заводской выхлоп сняли, распиливая, только вот перед заменой на Атихо (ставилось всё - пламегаситель, резонатор, задняя часть), машине на тот момент было 15 лет...