Atiho Что за бренд?

• Автор темы d1mkun
  • Дата начала
  • Ответы 116
  • Просмотры 45К
Народ, кто знает, чем отличается последний глушитель на KR, 9A от других 1.8? В экзисте на фотках вроде одинаковые :unknw: Просто на мой Атихо нет.

ИМХО, количеством металла и наполнителя внутри, т.е. конфигурацией. Если установить глушитель от модели по-слабже, вероятно будет бухтеть сильнее.

d1mkun написал(а):
А чей сей девайс? Производитель кто? Страна какая?
Кто то сказал Епонея, что то не вериццо!
Кстати вопрос тем кто поставил на штатную систему вместо каталика:
Заметна ли какая нить прибавка? и как сильно меняеться звук?

Насколько я знаю точно то именно пламегасители Atiho это Россия производит по франшизе фирма MG-RACE, ПРЕДПРИЯТИЕ находиться в Московской обл. Истринский р-н :drive:

Когда заказал на экзисте MG-race, приехал атихо. Чё то мне мало верится
что эту чудесную флейту делают здесь даже по франшизе. Это как весь инструмент с русскими названиями и с фирмовым логотипом сделан за великой стеной.

chdv1971 написал(а):
Когда заказал на экзисте  MG-race, приехал атихо. Чё то мне мало верится
что эту чудесную флейту делают здесь даже по франшизе. Это как весь инструмент с русскими названиями и с фирмовым логотипом сделан за великой стеной.

MG-RACE это от владельца бренда MG Максим Жуков Россия,
какую модель атихо заказывал?
Господа администраторы, модераторы не сочтите за рекламму :closetema:
просто chdv1971 не верит про происхождение фирмы, больше не буду :drive:
http://mg-race.ru/about/

Чувствую что скоро меня выведут на чистую воду. Поэтому соглашусь, что
данный пламегаситель делает Максим Жуков под названием атихо.

chdv1971 написал(а):
Чувствую что скоро меня выведут на чистую воду. Поэтому соглашусь, что
данный пламегаситель делает Максим Жуков под названием атихо.

подождите, Максим Жуков под псевдонимом Атихо? :LOL: это под армянина какого то чтоли?

не раз ведь уже обсуждалось, что атихо и мж расе это одно и тоже, я когда покупал пламгас на екзисте попал под смену имен, седня заказал мж расе, а завтра их уже нету а только атихо, причем номера у них идеинтичны

rgb написал(а):
подождите, Максим Жуков под псевдонимом Атихо? :LOL: это под армянина какого то чтоли?

не раз ведь уже обсуждалось, что атихо и мж расе это одно и тоже, я когда покупал пламгас на екзисте попал под смену имен, седня заказал мж расе, а завтра их уже нету а только атихо, причем номера у них идеинтичны
"Насколько я знаю точно то именно пламегасители Atiho это Россия производит по франшизе фирма MG-RACE, ПРЕДПРИЯТИЕ находиться в Московской обл. Истринский р-н "
Правильно и MG-RACE, ATIHO И ЕЩЁ C-MG всё делается в одном месте.

Насколько я знаю точно то именно пламегасители Atiho это Россия производит по франшизе фирма MG-RACE, ПРЕДПРИЯТИЕ находиться в Московской обл. Истринский р-н "
Правильно и MG-RACE, ATIHO И ЕЩЁ C-MG всё делается в одном месте.

Полное название: Atiho
Информация о фирме: Торговая марка"ATIHO" представляет совместное российско-итальянское объединение по производству выхлопных систем, которое находится в России. На заводе используется современное итальянское оборудование и качественные материалы от европейских производителей. Поставки элементов выхлопных систем под маркой"ATIHO" производятся для автомобилей японского, корейского, американского, европейского и российского производства. Вся продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами. Сертификат соответствия № РОСС RU.АИ 50.В03835 от29.03.07 по 28.03.10 Соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ 28359-89,ГОСТ Р 41.59-2001(Правила ЕЭК ООН№59) Испытательный центр продукции автомобилестроения ФГУП "НАМИ" № РОСС RU.0001.21МТ08 протокол сертификационных испытаний №6082/12/67 от 28.03.07
Каталоги: http://www.atiho.ru/

R0mari0 написал(а):
Полное название: Atiho
Информация о фирме: Торговая марка"ATIHO" представляет совместное российско-итальянское объединение по производству выхлопных систем, которое находится в России. На заводе используется современное итальянское оборудование и качественные материалы от европейских производителей. Поставки элементов выхлопных систем под маркой"ATIHO" производятся для автомобилей японского, корейского, американского, европейского и российского производства. Вся продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами. Сертификат соответствия № РОСС RU.АИ 50.В03835 от29.03.07 по 28.03.10 Соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ 28359-89,ГОСТ Р 41.59-2001(Правила ЕЭК ООН№59) Испытательный центр продукции автомобилестроения ФГУП "НАМИ" № РОСС RU.0001.21МТ08 протокол сертификационных испытаний №6082/12/67 от 28.03.07
Каталоги: http://www.atiho.ru/

Да всё так но мы не говорим про завод в Г.ПСКОВ кой указан в представленом сертификате где производят штатные выхлопные системы подобие Платиник.
А говорим о пламегасителях. Ккоторым данный сертификат не имеет отношения поскольку пламегасители производятся по франшизе на заводе MG-RACE на одном конвеере в подмосковье а не в Пскове как указано в сертифкате.
Держатель бренда компания АТТ партнёры MG-RACE.

Заменил предпоследний глушитель (квадрат). Работает тихо, но пришлось дорабатывать, подгибал трубу и кронштейн иначе висел чуть не до земли как на ржавых шестерках.

[GT]Zima написал(а):
Заменил предпоследний глушитель (квадрат). Работает тихо, но пришлось дорабатывать, подгибал трубу и кронштейн иначе висел чуть не до земли как на ржавых шестерках.

а почему висел то?

Aspee написал(а):
а почему висел то?

На родном труба которая идет в сторону двигателя прямая, а на этом с изгибом и тоже самое с кронштейном. В итоге сама банка опускается сантиметра на 3-4. :(

[GT]Zima написал(а):
На родном труба которая идет в сторону двигателя прямая, а на этом с изгибом и тоже самое с кронштейном. В итоге сама банка опускается сантиметра на 3-4. :(

тебе чемодан от голфа продали! :LOL:

Атихо- это супер бренд. :LOL: Если хватит на 2 года, рад буду за Вас :hat:
Как правило таких деталек от данной фирмы хватает на год- полтора...

Единственный плюс: очень низкая цена.

Fanat VW написал(а):
Атихо- это супер бренд. :LOL: Если хватит на 2 года, рад буду за Вас :hat:
Как правило таких деталек от данной фирмы хватает на год- полтора...

Единственный плюс: очень низкая цена.

Ну на самом деле смотря какую деталь. Если взять например пламегаситель на сколько мне известно пожизненная гарантия.

Написать можно что угодно, но хватает компонентов от данного бренда на 1-1.5 года. Это факт. (Рассматриваю глушители и резонаторы). Причем ставили мы Atiho не мало ;)

Aspee: ты случаем не в АТТ работаешь?

Fanat VW написал(а):
Написать можно что угодно, но хватает компонентов от данного бренда на 1-1.5 года. Это факт. (Рассматриваю глушители и резонаторы). Причем ставили мы Atiho не мало ;)

Aspee: ты случаем не в АТТ работаешь?

НЕТ

Fanat VW написал(а):
А то что-то активно рекламируешь данный бренд.... B)

Прочитай тему внимательно с самого начала!!!

Назад
Сверху Снизу