Фольксваген Гольф МК2 из Кишинёва зацените

• Автор темы Joker_MIX
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 15К
Нормально получилось! Молодец!!!
Номера модные поставил :good:

А что с пленкой на передних стеклах? Откупаешся от полицистов по маленьку))) :drive:

perseus написал(а):
Нормально получилось! Молодец!!!
Номера модные поставил :good:

А что с пленкой на передних стеклах? Откупаешся от полицистов по маленьку))) :drive:

Да откупаюсь иногда)) а иногда просто не замечают) :good: ;)

красивая машинка !!! :good:

Прикупил сегодня аккустическую систему HERTZ.

компоненты из серии HERTZ HI-ENERGY HSK 165
Саб из серии HERTZ DIECI
Трехполосную акустическую систему HERTZ DIECI
Усилитель Ultimate 8 канальный
Накопитель SoundBridge на 1 Кф.

Плюс прикупил новенькую мечту :yahoo:
alpine cda-9855

Сегодня же начался процесс установки.

Гигантский труд! Супер! а сколько в деньгах обошлось перекинуть мотор?

zver25 написал(а):
Гигантский труд! Супер! а сколько в деньгах обошлось перекинуть мотор?

Прикупил себе развалину Фольксваген Гольф 2 16ве из глубокой деревни ... за 1000евро. Снял с него всё включая проводку,топливную магистраль и т.д. Поставил на своего коня. А дряхлого дизеля установил на ту самую развалину и продал за 1150 евро. Вся перекидка заняла у меня 72 часа(без сна и отдыха). Хотелось ощутить результат на своей машине. прокатался я на новом двигателе не долго.развалилась помпа. Вот я и решил полностью сделать двигатель.
Затем на эти же 1150 евро откапиталил двигатель, поменял дозатор топлива, поменял оба бензонасоса, свечи, провода и всё что касается подкапотного пространства.
Уже откатал 60 тыс. км. Заливаю строго спортивное синтетическое масло, замену произвожу каждые 6-7 тыс. Проблем небыло. Очень доволен моторчиком... :yahoo: :good:

Зачет!!! :hat:

а на молдинги краски не хватило?

зачетный носочек :good: :good: :good:

Сделан авто хорошо, но мне кажется, что черный цвет выглядет выигрышнее:

Но повторюсь, Ваш красный очень неплох!

вуглускрGTI написал(а):
а на молдинги краски не хватило?

Решил что не стоит их красить ... ИМХО при открывании двери иногда молдингом упрешься к стеночке и не видно... А если крашено, то сразу бросается в глаза ... :hat:

Прикупил себе новые дискочки ... :blum: ВСМПО Паллада R15... + резина Toyo Proxes 195/45R15

vsmpo_pallada_titan.jpg

фото - скоро ...

Joker_MIX написал(а):
Прикупил сегодня аккустическую систему HERTZ.

компоненты из серии HERTZ HI-ENERGY HSK 165
Саб из серии HERTZ DIECI
Трехполосную акустическую систему HERTZ DIECI
Усилитель Ultimate 8 канальный
Накопитель SoundBridge на 1 Кф.

Плюс прикупил новенькую мечту  :yahoo:
alpine cda-9855

И вот, простите, нахуа? :unsure:
Саб простенький, усилитель средненький, динамики выше среднего, но опять же таки не "The Best", башка крутая...
Поканалку, чувствую, не планируют, а в этом случае 9855 сравним с пушкой и воробьями, да и судя по компонентам, слушаться наверняка бум-бум будет. Можно было рациональнее поступить. Да и Алпайн наверняка недорого вышел - он же не европеец однозначно

PS я высказал СВОЁ мнение.

Eu-Jinn написал(а):
И вот, простите, нахуа? :unsure:
Саб простенький, усилитель средненький, динамики выше среднего, но опять же таки не "The Best", башка крутая...
Поканалку, чувствую, не планируют, а в этом случае 9855 сравним с пушкой и воробьями, да и судя по компонентам, слушаться наверняка бум-бум будет. Можно было рациональнее поступить. Да и Алпайн наверняка недорого вышел - он же не европеец однозначно

PS я высказал СВОЁ мнение.

Всё подключено уже как надо ... Подключали всё в одной из лучших саунд студий !
Бум-бум надоело ... Хотелось вокала. А алпайн европеец или нет - хз. Из Германии пригнали. Поёт ща как в оперном театре. ,
:hat:

у европейцев R в конце
фотки давай, как получилось :)

Joker, видел тебя этой осенью по бул. Renaşterii :drive: - очень понравился мне твой гольф :good:

another написал(а):
Joker, видел тебя этой осенью по бул. Renaşterii :drive: - очень понравился мне твой гольф :good:

спасибо! :hat:

Назад
Сверху Снизу