Фольксваген Гольф МК2 из Кишинёва зацените

• Автор темы Joker_MIX
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 15К
видок на редкость очень удачный, всё сделано со вкусом. Жалко что мотор не KR. :good:

Ozerov_E написал(а):
видок на редкость очень удачный, всё сделано со вкусом. Жалко что мотор не KR. :good:

это да :( ... Ну разница в дозаторе и проводке... :) так что это не проблема... :drive:
Думаю снять эту систему впрыска... Только вот думаю на что сменить. Есть 2 задумки. Либо 4 дроссельный впрыск. Либо 2 карбюратора. Никак не могу определиться... :unknw: :hat:

агресивненько и в тоже время стильненько, мне нравится. Единственное ИМХО это рисунок лично по мне лучше рисовать что то действительно стоющее, а узоры можно и из винила наклеить(как было раньше)

прямо как в "Тачку на прокачку"...респект!!! молодчина!! :clapping:

ЗЫ не очень нрвится узор...а так все четко)))

Очень симпатично :love:
[шепотом: без рисунка было бы еще на порядок симпотнее]
А ваще - молоток! :good:

супер!!!
акуратно и со вкусом!

копался в и-нете... Решил прикупить себе диски ... но никак не могу решиться... Какие имеено заказать... :( Буду рад услышать ваши комменты...

73cf_1.JPG

187-0492-m.jpg

:drinks: :hat:

мне черные нравятся..
:good: :good: :good:

а почему не паискать какие-нить классические диски?
ну дизайном в смысле.

кстати у нас за 10 000 рэ, продают диски АБТ с резиной 205-40-17. диски на 4-х дырую ступицу.

А ВОТ И ФОТКИ....

320x240.jpg

320x240.jpg

320x240.jpg

кстати резна оказывается 215....

Если из предложеных то черные!!

Цена эдентичная ... поэтому остановлюсь пока на чёрных...

NEZA спасибо за предложенные колёса... думаю не будут на моей смотреться... да еще и 17 ... Прийдётся к стамотолгу записываться. :) :hat:

Слики белые, стоят у товарища на авто!
ковка..российские...
а черные, что за фирма? цена?

ruslan.b4 написал(а):
Слики белые, стоят у товарища на авто!
ковка..российские...
а черные, что за фирма? цена?

Фирма Tenzo R, Цена на ебэе 499$ только вот не знаю сколько станет доставка... :( А Слик-и помоему таже цена?! :hat:

хм..... Гольф 2 это машина какова пакаления? дизаин конца 80-х.... причем это чисто немецкая школа дизайна начала 80-х.

а диски Тензо Р? это типичный японский дизаин 2ХХХ годов....
зачем портить машину? одумайся Джокер...

это тоже самое что старенькой, но еще живой бабушке..... хадить в ласинах и лакированных кроссовках. это будет выглядеть несуразно.
блин.... чото навязываю свое мнение..... вобщем выговорился.

Neza - понял твоё мнение..)псб!)

Ребят ... у меня диллема! :( Задолбал меня стандартный впрыск. Стою перед диллемой. Есть 42-вебера и идея поставить январь. Кто, что подскажет ... ? заранее спасибо... :hat:

Вот решил и я сделать небольшую фотосессию... :) зацените...

За задний бампер строго не судите ... зацепил маленько...)

На днях еду в студию на установку музыки... вылажу фотоотчёт... :hat:

Назад
Сверху Снизу