Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

мда кароче мотор не заводится никак...

нет искры и нет питания на насос (((

не могу понять в чем косяк ((( еще есть несколько не пристроенных разъемов под капотом не могу найти куда они идут.. вобщем в отчаинии(((

некоторые детали так и не покрашены... маляр динамит оправдывается и еормит завтраками....

работы проделано столько что уже нет смысла отчаиваться, сам не раз сталкивался с подобными проблемами! без нервов! все перепроверить, прибегнуть к помощи друга и добить в конце концов! осталось уже чуть чуть ;) я в тебя верю! :good:

попробуй выложить фотки разьемов, может кто подскажет

fels написал(а):
мда кароче мотор не заводится никак...

нет искры и нет питания на насос (((

не могу понять в чем косяк ((( еще есть несколько не пристроенных разъемов под капотом не могу найти куда они идут.. вобщем в отчаинии(((

некоторые детали так и не покрашены... маляр динамит оправдывается и еормит завтраками....

короче Нас окружают конченые п*арасы(((

barking написал(а):

Думаю не стоит так о людях отзываться, которых ты не знаешь. Проблемы у всех бывают же.

2 fels Не опускай руки, осталось чуть-чуть.

Bizonina написал(а):
Думаю не стоит так о людях отзываться, которых ты не знаешь. Проблемы у всех бывают же.

2 fels Не опускай руки, осталось чуть-чуть.

ну когда вдят за нос - согласись что сам бы так подумал...

Паш ищи косяки в проводке!!! Чуйка моя подсказывает!!! :hat:

barking написал(а):

Умник, когда ты не знаешь в чем проблемы и вопросы, то некуй рот готкрывать ОК? :mad: :rtfm:

Напрасно вы так маляр парень отличный просто жизненные ситуации у людей разные бывают... и говорить о человеке которого ты даже не видел такие вещи ну просто глупость на самом деле вощем не от большого ума...

с насосом немного прояснилось... при ломании головы над проводами было установлено что нет питания на управлении реле бензонасоса... тоесть если вставить перемычку типа как на птф то он работает... если кинуть плюс на управляющий контакт реле то она щелкает и насос работает...

совсем ничего не понятно с отсутствием искры... на разъеме катушки приходит по толстым проводам плюс и минус и по управляющему тонкомыу от мозгов тоже плюс 12 вольт но искры нет... надо проверить катушку как то потому, что ВВ провода новые трамлер и так далее тоже почти новые...

вощем я в производственном ступоре... как и почему...видимо надо искать очень грамотного электрика который отлично знает гольфы ... но на такого пока нет денег новая работа съедает все время...

да лан вам... чёто тогда злой был( мои извенения... погорячился :confused:

fels написал(а):
с насосом немного прояснилось... при ломании головы над проводами было установлено что нет питания на управлении реле бензонасоса... тоесть если вставить перемычку типа как на птф то он работает... если кинуть плюс на управляющий контакт реле то она щелкает и насос работает...

Паш у мя ток ток такой трабл был!
Итог решения - ссади блока предохранителей и реле,где стоит релюха на топлевный насос тупо проводка куёвая,я вытащил провода переделал и вставил и всё заработало!!!

:clapping: Паша Когда достраивать будем?

ну до красили хоть его?

говорят двери докрасили сегодня заберать поеду...

fels написал(а):
говорят двери докрасили сегодня заберать поеду...

пиз....ец тебе их по времени красили, вот потому я и отдал ее в большой серьезный сервис, сколько тебе точно вышла покраска?

УРААААА ОН ЗАВЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drive: :dance2:

А музыка играет?;)

куда уж там музыка пока только движка поет... а какой суперский звук у вр6 без выхлопа просто пестня...

Назад
Сверху Снизу