Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sasha_vr6 написал(а):Да ну, ты людей в заблуждение не вводи. Небойсь расход смотриш по компьютеру MFA. Реальный расход по городу у него поболее. У меня примерно 15\100 км .Компьютер врет где-то на 2л. А вообще если шприцевать, то он еще больше. На трассе на больших расстояниях, да примерно 11-12\100л.
sasha_vr6 написал(а):Расход по трассе проверял так : проехал 750 км от полного бака, стрелка лежала в красной зоне на огранич. вышло 11л\100, литра2 осталось в баке. А по городу залил до полного ,отездил 100 км, опять долил до полного, вышло 15\100,хотя MFA показывает в среднем 13\100.
TO 240288.
Честно говоря не верю в то что у машины отличие между трассовым режимом и городом может быть 1 литр на сотню, как ты пишешь. Верю, люди пишут трасса 7л, город 10л(на других машинах). Не обижайся, может кто-то рассудит.
sasha_vr6 написал(а):To Goblin
Что касается оборотов на хх. то у меня порядка 800 Об\мин. Эх, хотелось бы посмотреть родную книжечку. В инете пишут, что кап. ремонт этого движка стоит дикие деньги. Трудно об этом судить, наверное смотря как его делать. Знаю многих людей, делавших ремонты иномарок, которые его делали не в полном обьеме, тоисть что-то меняли, что-то нет, не шлифовали, а просто подбрасывали новые вкладыши, отстой наверное, но люди экономят деньги.