Расскажите о VR6 о моторе VR6

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
  • Теги
    vr6
У меня кстати нигде масла нет кроме как в указанном мной месте.??? :unsure:

А каов расход у этого движка? по городу небось под 20 литров?

В пробке\В городе литров 11-13
На трассе около 10-12

Да ну, ты людей в заблуждение не вводи. Небойсь расход смотриш по компьютеру MFA. Реальный расход по городу у него поболее. У меня примерно 15\100 км .Компьютер врет где-то на 2л. А вообще если шприцевать, то он еще больше. На трассе на больших расстояниях, да примерно 11-12\100л.

sasha_vr6 написал(а):
Да ну, ты людей в заблуждение не вводи. Небойсь расход смотриш по компьютеру MFA. Реальный расход по городу у него поболее. У меня примерно 15\100 км .Компьютер врет где-то на 2л. А вообще если шприцевать, то он еще больше. На трассе на больших расстояниях, да примерно 11-12\100л.

А это откуда такие убеждения? :blink:

А как на счет бензобака.У меня из него уходит бензит именно с таким расчетом,какой я написал.

Расход по трассе проверял так : проехал 750 км от полного бака, стрелка лежала в красной зоне на огранич. вышло 11л\100, литра2 осталось в баке. А по городу залил до полного ,отездил 100 км, опять долил до полного, вышло 15\100,хотя MFA показывает в среднем 13\100.
TO 240288.
Честно говоря не верю в то что у машины отличие между трассовым режимом и городом может быть 1 литр на сотню, как ты пишешь. Верю, люди пишут трасса 7л, город 10л(на других машинах). Не обижайся, :) может кто-то рассудит.

Я расход засекаю так:залил до полного-обнулил пробег-поездил/долил до полного-посчитал:расход-12,5-12,8 л/100 км.Цикл правда полугородской,т.е. и Москва и область..

sasha_vr6 написал(а):
Расход по трассе проверял так : проехал 750 км от полного бака, стрелка лежала в красной зоне на огранич. вышло 11л\100, литра2 осталось в баке. А по городу залил до полного ,отездил 100 км, опять долил до полного, вышло 15\100,хотя MFA показывает в среднем 13\100.
TO 240288.
Честно говоря не верю в то что у машины отличие между трассовым режимом и городом может быть 1 литр на сотню, как ты пишешь. Верю, люди пишут трасса 7л, город 10л(на других машинах). Не обижайся, :) может кто-то рассудит.

На пассате VR6 не ездил, но была ауди 100 2,8, мотор тоже 174 лошади.
Вот, что получалось.В городе где-то 13-14 литров, но по городу я гоняю(менее 100 не езжу), по трассе при стабильной скорости 190-200, ест 20-21,
при 90-100, кушает 8-9 литров.Замерял по компютеру, да и сам проверял.

P.S Да TDI экономный :)

хм.. у меня по городу ест 12-14 (80-100км\ч), по трассе ... 8.5 - 10 (120-140км/ч). это не опо компу, это по замерам. комп немножко (в пол литра) ошибается.

sasha_vr6 написал(а):
To Goblin
Что касается оборотов на хх. то у меня порядка 800 Об\мин. Эх, хотелось бы посмотреть родную книжечку. В инете пишут, что кап. ремонт этого движка стоит дикие деньги. Трудно об этом судить, наверное смотря как его делать. Знаю многих людей, делавших ремонты иномарок, которые его делали не в полном обьеме, тоисть что-то меняли, что-то нет, не шлифовали, а просто подбрасывали новые вкладыши, отстой наверное, но люди экономят деньги.

У меня на капе меняли все кроме прокладки между бошкой и крышкой иеще какието напровляющие на клапона оставели. Самое трудное было расточить блок а обошлось все в 81000 руб. ВР6 наверно один из самых дорогих.А насчет оборотов нечего не скажу тахо не ту у меня на Golf2.

Назад
Сверху Снизу