Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- просто беру с 3% скидкой от розницы на фирме, где работаю. Ни о каком возврате и речи быть не могло. Просто старался сохранить товарный вид вот и всё, поэтому терял немного. Убил на всё про всё с полгода и в общей сложности (все усилы и АС) около 700-1000 рублей потери.Договаривался, чтобы потом вернуть или блат какой
- мне нравицца: были бы готовые фанерные кольца под Фольксваген Гольф 2 недорого - взял бы раньше, тем более, что пол (под ковриками) нечто похожее.тока облицовка такая меня жутко бесит (похоже на кавролин).
- жёсткость!!! (ИМХО)Обьясните есче пожалуста чего надо добится подиумом - жесткости или обема?
Tihla написал(а):... тока облицовка такая меня жутко бесит (похоже на кавролин). ...
Цитирую из Вашей ссылки:
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Едем дальше:
Вот что мне насчитали на рынке Юнона на Казакова:
Акустика Helix 236 6300 р.
Шумка, настройка работа в общем: 3770 р.
Усилок Helix 5000р. 2 канала
Подиумы, обычные фанерные кольца 1885 р.
Провода 812 р.
Матриал шумки 2000р.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1)Есть смысл 6300 р поделить на фронт 3800-4000 (Кикс 62Д Про к примеру) и 2300 -2500р - 10' сабвуфер в ящике от Pochin - на Некрасова рядом с радиокомиссом магазинчик
2)За 4000-5000 взять 4х канальник.
3)По материалу шумки - 2 листа площадью как 2 двери + по пол-листа в центр каждой наружной "пенки" - это несколько дешевле 2000
- сам в соседних ветках тусовалсяВот, что мне посоветовали на www.auto.hi-fi.ru: