VW Golf 5 или Октавия?

• Автор темы Dmitriy 102
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 5
Вот тут я с Вами не согласен ! Но все равно, если Вы готовы каждый раз получать вердикт (пробег за 60000) в 40000 руб и более или случай не гарантийный, то "Бог в помощь".

adn1271 написал(а):
Вот тут я с Вами не согласен ! Но все равно, если Вы готовы каждый раз получать вердикт (пробег за 60000) в 40000 руб и более или случай не гарантийный, то "Бог в помощь".

Да вроде как проблем особых небыло!!!!

AlexTDI написал(а):
Стоимость обслуги МВ, БМВ, Ауди, Фолькса примерно одинакова!!!!

У БМВ - самое дорогое обслуживание:(

Фольксваген Гольф 5 +1!!

Ребят,тоже смотрю в строну г-5. Скажите в каких комплектациях идёт люк. Хочу Люк и всё:))

Только на заказ?

Sega_WV написал(а):
Ребят,тоже смотрю в строну г-5. Скажите в каких комплектациях идёт люк. Хочу Люк и всё:))

Только на заказ?

Люк только на заказ, в любой комплектации!!!

AlexTDI написал(а):
Люк только на заказ, в любой комплектации!!!

И ESP, мной горячо любимая, тоже на заказ(((
Я решил 6-й ждать скорее всего...
На Парижском автосалоне планируется премьера (октябрь месяц вроде как), может через полгодика и до нас дойдут (в смысле возможность заказать машину)))
5-й похоже уже потихоньку начинают снимать с конвеера.

P.S. Для сведения и новую мазду-3 планируется там же выставить

Dmitriy 102 написал(а):
И ESP, мной горяче любимая, тоже на заказ(((
Я решил 6-й ждать скорее всего...
На Парижском автосалоне планируется премьера (октябрь месяц вроде как), может через полгодика и до нас дойдут (в смысле возможность заказать машину)))
5-й похоже уже потихоньку начинают снимать с конвеера.

P.S. Для сведения и новую мазду-3 планируется там же выставить

Еще 1.5 года для живых реальных авто!!!!

Dmitriy 102 написал(а):
Если так, то (((((((((((((((((((((((((((((

бери сейчас, как раз чере 2 года гарантия закончится!!!!!

или б\у малопользованте!!!!

AlexTDI написал(а):
бери сейчас, как раз чере 2 года гарантия закончится!!!!!

или б\у малопользованте!!!!

http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwc...e_der-neue-golf

Вот кстати...
И уже конфигуратор висит

А на 5-й тыкая на "конфигуратор" выдает

Dieses Modell ist nicht mehr frei konfigurierbar. Wählen Sie Ihr Wunschfahrzeug bitte in der Neuwagen-Börse aus.

Типа этой модели нет более свободно в конфигураторе...

Немного не в тему, но может, кто информацией обладает... Сосед купил Kia Cee'd (гольф-класс от корейцев), хвастался, что машина реально теснит на рынке немцев и японцев в этом сегменте. Правда, нет? ;-) Например, если по параметрам с гольф5 сравнить?

BoogieVoogie написал(а):
Немного не в тему, но может, кто информацией обладает... Сосед купил Kia Cee'd (гольф-класс от корейцев), хвастался, что машина реально теснит на рынке немцев и японцев в этом сегменте. Правда, нет? ;-) Например, если по параметрам с гольф5 сравнить?

Машина неплохая :good: :good: :good: по качеству материалов далеко не гольф, это ежу понятно, но по цене :good: Голый Гольф дороже очень навороченого Сееда!!!!

Всем привет. И спасибо за помощь.
После долгих мытарств посалонам купил гольф плюс 1,6 МКПП, впечатления положительные...
Долго прыгал из простого гольфа в плюс в автосалоне, не мог определьться, но все же взял плюс.
Скоро напишу отчет.
Вот ни как старую теперь не продам(((

Назад
Сверху Снизу