AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Terminator написал(а):мне 5й г очень нравица, шкода это так, пародия на немцев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):
son_in_law написал(а):И дальше что? а мне Гольф 5 не нравится - пародия на нормальную машину самая неудачная модель из всех VW
AlexTDI написал(а):это чем же она не удачна????
son_in_law написал(а):Внешне убогий и не стоит своих денег. А ещё и тем что выпускали его (по времени) меньше чем все предыдущие модели. Фольксваген Гольф 3 делали приблизительно 6 лет, гольф 4 тоже лет шесть, а пятый с 2004 и уже заканчивают, и до 2010 он никогда не дотянет. Да и как тока он появился сразу пошли разговоры в стиле "ждём гольф 6"
son_in_law написал(а):Не вижу смысла продолжать... Кому что. А сеатов в россии практически НЕТ!
А вот называть например новый суперб - пародией на немцев... ну извините тогда вообще не о чем разговаривать.
Terminator написал(а):у меня этот гольф есть и я сравниваю его с предыдущим машинами, авто знакомых и друзей. в своем формате Фольксваген Гольф 5 пока никто не переплюнул - почти по всем показателям.
что до его цены - работайте лучше и вам хватит на "премиум"
AlexTDI написал(а):Премиум ка я понимаю, это уже Ауди А3, копейка и, и Б эшка от Мерседеса???
Terminator написал(а):что до его цены - работайте лучше и вам хватит на "премиум"
son_in_law написал(а):гольфом - типично манагерской машиной B) На всяких БМВ форумах что фольц что шкоду за машину не считают.
Dmitriy 102 написал(а):Вот свежая информация.
Позвонил только что 2-м диллерам VW в Нижнем Новгороде (Артан и АвтоКлаус) по поводу 5 гольфа...
Срок поставки 5-6 месяцев
Говорят, что 5 снимается с производства, в с вязи с этим проблемы и цвета ограниченно и с ESP почти не реально.
Можно попробовать GT-шки отказные поискать (в Финляндии якобы 3 шт стоят)
Вот такие дела.
Завтра еду Октавию (у которой кстати тоже на носу рестайлинг) тестировать.
Может в пежо еще зайду на 308 посмотрю (срок поставки кстати 3 недели менеджер объявил )
Потом отпишусь о впечатлениях.
adn1271 написал(а):Понты дороже денег !!!!
Dmitriy 102 написал(а):А в чем мои понты?
Не совсем понятно...
adn1271 написал(а):Парни, хотел сказать про некоторых владельцев МВ и ВMW (кто остальные авто за машины не считают). Случай из жизни о диллерском обслуживание:
"Спрашивают у меня, по чему на "твоего" мастера приемщика не пишут жалоб на цены и обслуживание. Девочка стоящая рядом (с приемки авто) отвечает : "Некоторые из этих владельцев увидев счет в уме считают деньги и думают от куда их взять, им не когда"(у нее получилось гораздо веселее).
Дальше думайте сами!