VW Golf 5 или Октавия?

• Автор темы Dmitriy 102
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 5
AlexTDI написал(а):

Вот свежая информация.
Позвонил только что 2-м диллерам VW в Нижнем Новгороде (Артан и АвтоКлаус) по поводу 5 гольфа...
Срок поставки 5-6 месяцев o_O
Говорят, что 5 снимается с производства, в с вязи с этим проблемы и цвета ограниченно и с ESP почти не реально.
Можно попробовать GT-шки отказные поискать (в Финляндии якобы 3 шт стоят)
Вот такие дела.
Завтра еду Октавию (у которой кстати тоже на носу рестайлинг) тестировать.
Может в пежо еще зайду на 308 посмотрю (срок поставки кстати 3 недели менеджер объявил o_O)
Потом отпишусь о впечатлениях.

Terminator написал(а):
мне 5й г очень нравица, шкода это так, пародия  на немцев.

И дальше что? а мне Гольф 5 не нравится - пародия на нормальную машину :LOL: самая неудачная модель из всех VW :thankyou2:

son_in_law написал(а):
И дальше что? а мне Гольф 5 не нравится - пародия на нормальную машину :LOL: самая неудачная модель из всех VW :thankyou2:

это чем же она не удачна????

AlexTDI написал(а):
это чем же она не удачна????

Внешне убогий и не стоит своих денег. А ещё и тем что выпускали его (по времени) меньше чем все предыдущие модели. Фольксваген Гольф 3 делали приблизительно 6 лет, гольф 4 тоже лет шесть, а пятый с 2004 и уже заканчивают, и до 2010 он никогда не дотянет. Да и как тока он появился сразу пошли разговоры в стиле "ждём гольф 6"

son_in_law написал(а):
Внешне убогий и не стоит своих денег. А ещё и тем что выпускали его (по времени) меньше чем все предыдущие модели. Фольксваген Гольф 3 делали приблизительно 6 лет, гольф 4 тоже лет шесть, а пятый с 2004 и уже заканчивают, и до 2010 он никогда не дотянет. Да и как тока он появился сразу пошли разговоры в стиле "ждём гольф 6"

Чем же он убог :unknw: :unknw: ???? Нормальный гольф, Шкода тоже не красавица, а если учитывать ее цену, то она не на много дешевле Г5, поэтому более интересные модельки от СЕАТа!!!!

Техническая часть же Фольксваген Гольф 5 :good: :good: :good:

Сколько новинок сразу Независимая подвеска *Г4 порой не управлялся вообще*
DSG автоматическая трансмиссия.
FSI, TSI иоторы.

Тем более конкуренты стали гораздо сильнее, а некоторые дешевле!!!

Не вижу смысла продолжать... Кому что. А сеатов в россии практически НЕТ!
А вот называть например новый суперб - пародией на немцев... ну извините тогда вообще не о чем разговаривать. :hat:

son_in_law написал(а):
Не вижу смысла продолжать... Кому что. А сеатов в россии практически НЕТ!
А вот называть например новый суперб - пародией на немцев... ну извините тогда вообще не о чем разговаривать. :hat:

извольте :hat: :hat:

Шкода как и Сеат отказались от полного копирования машин VW и начали делать свои машины на платформах VW !!!!!

у меня этот гольф есть и я сравниваю его с предыдущим машинами, авто знакомых и друзей. в своем формате Фольксваген Гольф 5 пока никто не переплюнул - почти по всем показателям.

что до его цены - работайте лучше и вам хватит на "премиум" :) :) :) :)

Terminator написал(а):
у меня этот гольф есть и я сравниваю его с предыдущим машинами, авто знакомых и друзей. в своем формате Фольксваген Гольф 5 пока никто не переплюнул - почти по всем показателям.

Премиум ка я понимаю, это уже Ауди А3, копейка и, и Б эшка от Мерседеса???

AlexTDI написал(а):
Премиум ка я понимаю, это уже Ауди А3, копейка и, и Б эшка от Мерседеса???

Ну явно не гольф :LOL:

Terminator написал(а):

Какое это имеет отношение к работе?
Любой товар имеет цену которую он либо заслуживает либо НЕТ. И если я скажу что приора не заслуживает цену порядка 13000$ по вашему мне надо лучше работать o_O ? Так смешно когда человек кичится гольфом - типично манагерской машиной B) На всяких БМВ форумах что фольц что шкоду за машину не считают. ;)

son_in_law написал(а):
гольфом - типично манагерской машиной B) На всяких БМВ форумах что фольц что шкоду за машину не считают. ;)

+10000 :good: :good: :good:

Так и есть, фолькс почитатай, погремушка от Ауди и прочие высказывания, но если гольфа еще считают транспортным средством, то Шкод нет вообще!!!

Dmitriy 102 написал(а):
Вот свежая информация.
Позвонил только что 2-м диллерам VW в Нижнем Новгороде (Артан и АвтоКлаус) по поводу 5 гольфа...
Срок поставки 5-6 месяцев o_O
Говорят, что 5 снимается с производства, в с вязи с этим проблемы и цвета ограниченно и с ESP почти не реально.
Можно попробовать GT-шки отказные поискать (в Финляндии якобы 3 шт стоят)
Вот такие дела.
Завтра еду Октавию (у которой кстати тоже на носу рестайлинг) тестировать.
Может в пежо еще зайду на 308 посмотрю (срок поставки кстати 3 недели менеджер объявил o_O)
Потом отпишусь о впечатлениях.

Как и обещал расказываю:
Посетил 3 автосалона (шкода, ФВ, мазда)
-Шкода октавия - (прокатился на 1.6 8 кл МКПП), посадка удобная, подвеска нормально работает, высокая (даже на бордюр заезжает) но во всем чувствуется какая-то дешевизна. Особенно в салоне обшивка сидений не понравилась.
Торпедо хоть и мягкое, но выглядит замусоленным, седоватым, шершавое излишне
Зазоры на багажнике большие, задние фонари как-то хлипко стоят, шевелятся от руки, но вроде прикручены до конца.
Днище выполнено очень хорошо.
Ждать 2-2,5 месяца нужную комплектацию.
-Мазда 3 - (прокатился на 1.6 АКПП) металл действительно тонковат, но не гремит (хотя может новая пока), двери тише закрываются, чем на шкоде, движок сильнее слышно, чем на ней же. Не удобно правой ноге (упирается в консоль) и вообще чувствуется, что машина для невысоких (я 184 см и 92 кг веса), рулится не плохо, сзади за мной места совсем мало
Жене дизайн понравился почему то больше всех.
Ждать 1,5-2 месяца нужную комплектацию (едет отказная)
-Гольф 5- (не катался, т.к пришли уже почти к закрытию салона)
Сел и не хочется вылазить, разница со сравнению с другими огромная, все добротное.
Ну думаю вот оно…
Начинаю тормошить менеджера…
Мне надо 1.6 АКПП и ЕСР обязательно, шарит по компу, говорит естьна подходе отказная «красный металлик», и комплектация мне подходит, ждать 1,5 - 2 месяца…
И по трейд-ину условия не плохие.
На след день звоню им, говорю что созрел и все такое, но оказалось, что она не отказная, а под клиента едет(((
А если заказывать, то сказали, что за 4 месяца привезут, но договор заключают на пол года(((
С 6-м гольфом вовсе все не понятно сказали не раньше чем, через год в России будут продавать в нормальном режиме.
Расстроился…
Думаю, что делать дальше.

P.S. Смотрел еще джету, внутри копия гольфа, можно бы и ее, но с ЕСП ни как (Калуга мать ее за ногу)

Dmitriy 102 написал(а):
А в чем мои понты?
Не совсем понятно...

Посмотри другие марки и модели, и самые дешевые машины, имеющиеся в наличие у диллеров обычно.

У дилкров могут установить не мало опций которые идут с завода, обычно цена в 2 раза дешевле заводской!!!!

Парни, хотел сказать про некоторых владельцев МВ и ВMW (кто остальные авто за машины не считают). Случай из жизни о диллерском обслуживание:
"Спрашивают у меня, по чему на "твоего" мастера приемщика не пишут жалоб на цены и обслуживание. Девочка стоящая рядом (с приемки авто) отвечает : "Некоторые из этих владельцев увидев счет в уме считают деньги и думают от куда их взять, им не когда"(у нее получилось гораздо веселее).
Дальше думайте сами!

adn1271 написал(а):
Парни, хотел сказать про некоторых владельцев МВ и ВMW (кто остальные авто за машины не считают). Случай из жизни о диллерском обслуживание:
"Спрашивают у меня, по чему на "твоего" мастера приемщика не пишут жалоб на цены и обслуживание. Девочка стоящая рядом (с приемки авто) отвечает : "Некоторые из этих владельцев увидев счет в уме считают деньги и думают от куда их взять, им не когда"(у нее получилось гораздо веселее).
Дальше думайте сами!

Стоимость обслуги МВ, БМВ, Ауди, Фолькса примерно одинакова!!!!

Назад
Сверху Снизу