Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mikolaVW написал(а):без ГУР мощность будет отбираться у тебя, а не у двигателя, согласен ли ты на это ? Рейка с ГУРом не рассчитана на работу без оного.

SvetlanaM написал(а):Вот у моего гольфа когда рейка потекла окончательно, казалось,
что машина стала шустрее и приемистее (про повороты молчу).
Может только показалось?![]()
Tom9A написал(а):SvetlanaM написал(а):Вот у моего гольфа когда рейка потекла окончательно, казалось,
что машина стала шустрее и приемистее (про повороты молчу).
Может только показалось?![]()
Нет, не показалось. А повороты, если система заполнена жидкостью, но насос не крутится (я без ремня день ездил) - просто сказка
З.Ы. Хотя наверное надо было в "Курилку"![]()
John написал(а):по паспорту одинаковая. 66 кВт
а реально чуть меньше, ну может на пару лошадей и бензина жрет больше
чтобы прибавить себе немного мощностей, когда гоняюсь - выключаю все э/приборы![]()
Сергей Golf IV TDI написал(а):John написал(а):по паспорту одинаковая. 66 кВт
а реально чуть меньше, ну может на пару лошадей и бензина жрет больше
чтобы прибавить себе немного мощностей, когда гоняюсь - выключаю все э/приборы![]()
То что кондер отнимает силы это ясно, а как сказывается на двигателе включенные фары, например?
Kostyan_911 написал(а):Не помню, где читал, но вроде ГУР жрет ~ 2 л.с.
D.Lus написал(а):А я вот без ГУРа катаюсь и отлично себя чувствую. На стоянке иногда, конечно, бывает туговато (зато в спортзал ходить не надо!), но зато в движении - сказка![]()
Меня отсутствие ГУРа совершенно не напрягает. Редко когда приходится азворачиваться в узком дворе - руки приходится напрячь, а если скорость хотябы 4кмч - 2-мя пальцами крутить можно. но скорости за 100 по нашим дорогам руль постоянно ловить приходится.... Часто удаётся предвидеть куда его "кинет".... но скорости за 100 по нашим дорогам руль постоянно ловить приходится.... Часто удаётся предвидеть куда его "кинет"....
Sergey_S написал(а):У меня рейка с ГУРом, но руль никуда не кидает. Машина реагирует на малейшее движение руля. Может у вас не все в порядке? Или может у меня неправильное восприятие? Эх, покататься бы без ГУР и сравнить!