Вопрос к юристам

• Автор темы Bike
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры
Fanat VW написал(а):
Привозите автомобиль с КПП СНЕ в ЗАВОДСКОМ исполнении, и я выполню свое обещание. Или Вы опять в своем репертуаре хотите "словчить" и дать на "покатушки" коробку с установленной дизельной главной парой и усиленными болтами дифференциала?? Речь идет про обычную штатную коробку, устанавливающуюся на двигатель 2Е.

и еше в грудь били что за час порвете любой диф, а теперь уже стандртную кпп и так далее, и спрашивается нах было писать

ту FF_Group - Серега ты такую ..йню пишешь!!! лучше не встревай вообще, честно слово

покажи где, а если г-н Vint такой нервный, то это не моя вина.

и еще раз лично для фф груп если есть желание кончить мне мотор 150 штук рублей и кончай сколько хочешь, только думаю тебе попросту это неудасться сделать за 10 мин

ну раз уж пошла такая тема, я готов поспорить на еще 150 штук что удастся, но Вашими же словами:
ток я думаю тока ты сольешся по быстрому и понты безпонтовые закончатся

Ну и, надеюсь, в завершение этого глупого разговора:

Ребята, давайте жить дружно
© Кот Леопольд

FF_Group написал(а):
ну раз уж пошла такая тема, я готов поспорить на еще 150 штук что удастся, но Вашими же словами:

разговор про то ты платишь деньги и ты за минут гробишь мотор, но за 10 минут это тебе не удасться, и других тем тут не будет, я просто понял при общении с тобой ты просто не понимаешь вообще ничего, что тебя никто не спрашивал, и самое интересное не спросит

и еще чисто по человечески спрашиваю к чему было писать про угробить мой мотор? ответь я же не пишу тебе что хочу угробить твой мотор и так далее

Винт, хватит уже может, я ничего не имею ни против тебя лично, ни против твоего мотора. Просто маза начиналась с "убить диф" а мотор твой появлися несколько позже и конечно же все в шутку - это во первых. Поверь, мне нет мазы кому то просто так убить двигатель, и мозгов у меня хватает что бы не страдать ерундой и тем более не переходить на личности...

ну а во вторых насчет того что "я ничего не понимаю" - и наверное это относится к моторам - тут ты далеко не прав... мотор убить не море переплыть, бензинке вполне хватит 10 минут на 5К без ОЖ...

бени амбула

FF_Group написал(а):
Винт, хватит уже может, я ничего не имею ни против тебя лично, ни против твоего мотора. Просто маза начиналась с "убить диф" а мотор твой появлися несколько позже и конечно же все в шутку - это во первых. Поверь, мне нет мазы кому то просто так убить двигатель, и мозгов у меня хватает что бы не страдать ерундой и тем более не переходить на личности...

ну а во вторых насчет того что "я ничего не понимаю" - и наверное это относится к моторам - тут ты далеко не прав... мотор убить не море переплыть, бензинке вполне хватит 10 минут на 5К без ОЖ...

бени амбула

про твое знание моторов я ничего не говорю, закончим уже про убитие моего мотора,
понятно что убить легко без охлаждайки, и еще масло слить тоже быстро все произойдет, речь идет про то что все жидкости в норме и нормального качества, про 10 езде при любых нагрузках, при абосютно любых, мое мнение это невозможно, иначе бы я его бы сам давно убил

ну чего, я так посмотрю протухли разговоры про мастерство разрывания дифференциалов у мастеров очень известного авто сервиса? опять как и всегда пустая болтовня))))))))))))

Я смотрю что ты все успокоиться не можешь?? Я ответил: давай машину.

Vint написал(а):
умею, представь себе, но только когда ко мне с уважением относятся, а то что кончить мне мотор я считаю ни разу не уважение, просто люди по всей видимости не понимают что к чему, я же не пишк тому фф груп типа давай я тебе мотор кончу за 10 минут, так что я считаю что так не правильно высказывать свои мысли, и еще раз лично для фф груп если есть желание кончить мне мотор 150 штук рублей и кончай сколько хочешь, только думаю тебе попросту это неудасться сделать за 10 мин

150000, ты с чего такую сумму взял, обе машины твои вместе с компакт дисками на эту сумму не тянут!!!!

Интересно, сколько времени на Ауди будет убиваться диферинциал?????

Fanat VW написал(а):
Я смотрю что ты все успокоиться не можешь?? Я ответил: давай машину.

тебе винт предложил свою, но ты слился, начиная говорить типа спорить ни на что не будем, Дим ставка с его стороны - его коробка, а что ты можешь поставить в знак того что уверен в себе???? если честно то я уверен что ничего акромя слов и не получится

AlexTDI написал(а):
150000, ты с чего такую сумму взял, обе машины твои вместе с компакт дисками на эту сумму не тянут!!!!

а ты перед тем как что то снова писать поживи в россии и познакомься с нашими ценами, а потом будешь нам рассказывать что сколько стоит, а до этого момента лучше тебе уж наверное про цены помолчать!

AlexTDI написал(а):

тебе лучше помолчать, либо ты не в теме, если не хочешь чтобы на* послали, сиди в своих консервах и не вякай, а про цен на мои машины, или ты себя богатым возобнил????????? так в одну вектру я вложил около 10 тыс доларов и если не знаешь то лучше сидеть и не пердеть

foks написал(а):
тебе винт предложил свою, но ты слился, начиная говорить типа спорить ни на что не будем, Дим ставка с его стороны - его коробка, а что ты можешь поставить в знак того что уверен в себе???? если честно то я уверен что ничего акромя слов и не получится

+1 Вов, так всегда и бывыает

AlexTDI написал(а):
Интересно, сколько времени на Ауди будет убиваться диферинциал?????

ваааааааашшшшшееееееееммммммммууууууууууууууууу ууумммммууууууууууууууу нннннееееееееееееееееееееееее пппппппппооооооооооооооооонннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяттттттттттттттттттттьььььььььььььььььььььььььььь

Vint написал(а):
тебе лучше помолчать, либо ты не в теме, если не хочешь чтобы на* послали, сиди в своих консервах и не вякай, а про цен на мои машины, или ты себя богатым возобнил????????? так в одну вектру я вложил около 10 тыс доларов и если не знаешь то лучше сидеть и не пердеть

нет разницы сколько ты в машину вложил, ты вкладывал для себя, значит она от этого дороже не стала стоить. Я нахожу лучшие применения своим средствам, нежели вложения в ржавеющее железо!!!!

И развели по большому счету тему не о чем, точнее тему оскорблений и не более, это нужно????.............. :unknw: Сомневаюсь!!!!

foks написал(а):
а ты перед тем как что то снова писать поживи в россии и познакомься с нашими ценами, а потом будешь нам рассказывать что сколько стоит, а до этого момента лучше тебе уж наверное про цены помолчать!

Я в курсе, что у Вас все стоит необоснованно дорого!!!!

2 AlexTDI: это теперь их тема, чо сюда лезть :)

AlexTDI написал(а):
нет разницы сколько ты в машину вложил, ты вкладывал для себя, значит она от этого дороже не стала стоить. Я нахожу лучшие применения своим средствам, нежели вложения в ржавеющее железо!!!!

И развели по большому счету тему не о чем, точнее тему оскорблений и не более, это нужно????.............. :unknw: Сомневаюсь!!!!

а кули понтоваться???? или ты думаешь у одного тебя ауди, а мы всех на старывх ездим???? то ты крупно ошибаешся, и еще ты такой чудной))))

AlexTDI написал(а):
нет разницы сколько ты в машину вложил, ты вкладывал для себя, значит она от этого дороже не стала стоить.  Я нахожу лучшие применения своим средствам, нежели вложения в ржавеющее железо!!!!

И развели по большому счету тему не о чем, точнее тему оскорблений и не более, это нужно????.............. :unknw:  Сомневаюсь!!!!

я не базарю скока я в тачку вложил, и тем более это не твое дело, и вообще мне как то пофик что ты о бо мне думаешь, я вообще*************** обо всем )))))))))))), так что не надо ляля

Назад
Сверху Снизу