Vint
заслуженный автомобилист РОССИИ
Fanat VW написал(а):Я могу развалить дифер за 1 час, достаточно на повышенных оборотах закладывать в повороты покруче.
а спорим не сможешь,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fanat VW написал(а):Я могу развалить дифер за 1 час, достаточно на повышенных оборотах закладывать в повороты покруче.
Vint написал(а):а спорим не сможешь,
Я могу развалить дифер за 1 час
а спорим не сможешь
На моторе 2Е- легко
FF_Group написал(а):ЗЫ. гулять так гулять. а можно я когда диф развалится за 10 минут движок наглухо убью?
Fanat VW написал(а):Велкам. Надо только найти подопытного 2E B)
Fanat VW написал(а):
Fanat VW написал(а):На моторе 2Е- легко.
FF_Group написал(а):млиа, я хочу это увидеть даже на работе возьму спецом выходной когда часовой заезд?
ЗЫ. гулять так гулять. а можно я когда диф развалится за 10 минут движок наглухо убью?
Vint написал(а):свой мотор наглухо убей, и вообще можешь об столб раз*еб*шить, мне пох если честно
FF_Group написал(а):г-н Винт, что Вы так нервничаете? Пусть это будет вторым условием спора если г-н Fanat VW сумеет таки развалить диф за час...
2 Fanat VW.
на жестких пружинах развалить диф за час сложнее чем на штате...
FF_Group написал(а):г-н Винт, что Вы так нервничаете? Пусть это будет вторым условием спора если г-н Fanat VW сумеет таки развалить диф за час...
2 Fanat VW.
на жестких пружинах развалить диф за час сложнее чем на штате...
давай, где и когда? и на что спорим???
я вообще разговариваю с фанатом и больше ни с кем
FF_Group написал(а):давайте на личности переходить не будем, у меня тоже словарный запас не маленький.
слова Ваши?
предложение относительно спора адресовано г-ну Fanat VW.
я тоже именно с ним разговариваю.
foks написал(а):а я так посмотрю Ферри с в лице фаната развалиающего чужие дифы слились??))))))))))))))))))) что опять же не удивительно)))))))))))))))
ту Военный - мы в теме разговора на 100%
ту FF_Group - Серега ты такую ..йню пишешь!!! лучше не встревай вообще, честно слово
я чет не пойму, разговор у нас ним, ты тут не пределах, и нех в чужой разговор лезть
Fanat VW написал(а):Друзья, не торопите события. Я не отказываюсь от своих слов. Привозите автомобиль с КПП СНЕ в ЗАВОДСКОМ исполнении, и я выполню свое обещание. Или Вы опять в своем репертуаре хотите "словчить" и дать на "покатушки" коробку с установленной дизельной главной парой и усиленными болтами дифференциала?? Речь идет про обычную штатную коробку, устанавливающуюся на двигатель 2Е.
Создается впечатление, что Вы просто "работаете на публику". Если есть серьезные намерения, пишите в личку.
Личный разговор у нас с тобой может быть в личке. А это форум, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Общаться без хамства умеешь??
Fanat VW написал(а):Общаться без хамства умеешь??