Вопрос к юристам

• Автор темы Bike
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры
Fanat VW написал(а):
Я могу развалить дифер за 1 час, достаточно на повышенных оборотах закладывать в повороты покруче.

а спорим не сможешь,

Я могу развалить дифер за 1 час

а спорим не сможешь

На моторе 2Е- легко

млиа, я хочу это увидеть:) даже на работе возьму спецом выходной :) когда часовой заезд? :)

ЗЫ. гулять так гулять. а можно я когда диф развалится за 10 минут движок наглухо убью? :)

FF_Group написал(а):
ЗЫ. гулять так гулять. а можно я когда диф развалится за 10 минут движок наглухо убью? :)

Велкам. Надо только найти подопытного 2E B)

Fanat VW написал(а):
Велкам. Надо только найти подопытного 2E B)

насколько я понял, Винт свой предлагает для экспериментов :) :) :) :)

Fanat VW написал(а):

я тоже:) никогда еще не приходилось грохать движки :( хочу узнать насколько это интересно :)

FF_Group написал(а):
млиа, я хочу это увидеть:) даже на работе возьму спецом выходной :) когда часовой заезд? :)

свой мотор наглухо убей, и вообще можешь об столб раз*еб*шить, мне пох если честно :mad:

Vint написал(а):
свой мотор наглухо убей, и вообще можешь об столб раз*еб*шить, мне пох если честно :mad:

г-н Винт, что Вы так нервничаете? Пусть это будет вторым условием спора если г-н Fanat VW сумеет таки развалить диф за час...

2 Fanat VW.
на жестких пружинах развалить диф за час сложнее чем на штате...

FF_Group написал(а):
г-н Винт, что Вы так нервничаете? Пусть это будет вторым условием спора если г-н Fanat VW сумеет таки развалить диф за час...

2 Fanat VW.

если тебе хочется убить мотор так убей его и не епи не кому моск, я вообще разговариваю с фанатом и больше ни с кем и советы мне не нужны, а че свой мотор не убьеш???????? жалко/????????????? а у других можно))))))))) во клоуны, пипец откуда такие берутся

FF_Group написал(а):

2 Fanat VW.

если у тебя мозгов нет, о чем базарить??? хочешь чтоб еще и условием было мотор кончить, базара нет, 150 штук рублей и кончи мотор, ток я думаю тока ты сольешся по быстрому и понты безпонтовые закончатся

давайте на личности переходить не будем, у меня тоже словарный запас не маленький.

слова Ваши?
давай, где и когда? и на что спорим???

предложение относительно спора адресовано г-ну Fanat VW.

я вообще разговариваю с фанатом и больше ни с кем

я тоже именно с ним разговариваю.

FF_Group написал(а):
давайте на личности переходить не будем, у меня тоже словарный запас не маленький.

слова Ваши?

предложение относительно спора адресовано г-ну Fanat VW.

я тоже именно с ним разговариваю.

я чет не пойму, разговор у нас ним, ты тут не пределах, и нех в чужой разговор лезть,

ребят тут тема другая

а я так посмотрю Ферри с в лице фаната развалиающего чужие дифы слились??))))))))))))))))))) что опять же не удивительно)))))))))))))))
ту Военный - мы в теме разговора на 100%
ту FF_Group - Серега ты такую ..йню пишешь!!! лучше не встревай вообще, честно слово

foks написал(а):
а я так посмотрю Ферри с в лице фаната развалиающего чужие дифы слились??))))))))))))))))))) что опять же не удивительно)))))))))))))))
ту Военный - мы в теме разговора на 100%
ту FF_Group - Серега ты такую ..йню пишешь!!! лучше не встревай вообще, честно слово

+1. как до чего дельного так все, в принципе я так и думал

Друзья, :) не торопите события. Я не отказываюсь от своих слов. Привозите автомобиль с КПП СНЕ в ЗАВОДСКОМ исполнении, и я выполню свое обещание. Или Вы опять в своем репертуаре хотите "словчить" и дать на "покатушки" коробку с установленной дизельной главной парой и усиленными болтами дифференциала?? Речь идет про обычную штатную коробку, устанавливающуюся на двигатель 2Е.

Создается впечатление, что Вы просто "работаете на публику". Если есть серьезные намерения, пишите в личку.

я чет не пойму, разговор у нас ним, ты тут не пределах, и нех в чужой разговор лезть

Личный разговор у нас с тобой может быть в личке. А это форум, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Общаться без хамства умеешь??

Fanat VW написал(а):
Друзья, :) не торопите события. Я не отказываюсь от своих слов. Привозите автомобиль с КПП СНЕ в ЗАВОДСКОМ исполнении, и я выполню свое обещание. Или Вы опять в своем репертуаре хотите "словчить" и дать на "покатушки" коробку с установленной дизельной главной парой и усиленными болтами дифференциала?? Речь идет про обычную штатную коробку, устанавливающуюся на двигатель 2Е.

Создается впечатление, что Вы просто "работаете на публику". Если есть серьезные намерения, пишите в личку.

Личный разговор у нас с тобой может быть в личке. А это форум, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Общаться без хамства умеешь??

при чем тут дизельная пара и болты?????????? штатная коробка сне, еще раз повторяю вопрос где и когда, и еще на что спорим??? жду ответов

Fanat VW написал(а):
Общаться без хамства умеешь??

умею, представь себе, но только когда ко мне с уважением относятся, а то что кончить мне мотор я считаю ни разу не уважение, просто люди по всей видимости не понимают что к чему, я же не пишк тому фф груп типа давай я тебе мотор кончу за 10 минут, так что я считаю что так не правильно высказывать свои мысли, и еще раз лично для фф груп если есть желание кончить мне мотор 150 штук рублей и кончай сколько хочешь, только думаю тебе попросту это неудасться сделать за 10 мин

Назад
Сверху Снизу