КАРЕЛ
Просто заглянул
Гольф 3 все прекрасно работает но только в сухую погоду. Как дождь - тупит, дергается, но не глохнет обороты ХХ в норме. Крышка трамблера, провода, свечи, бобина - все новое или в норме. Где искать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):да везьде.. для начала под капотом....проводка, разьемы...
КАРЕЛ написал(а):Гольф 3 все прекрасно работает но только в сухую погоду. Как дождь - тупит, дергается, но не глохнет обороты ХХ в норме. Крышка трамблера, провода, свечи, бобина - все новое или в норме. Где искать?
Калиныч написал(а):Такая же фигня и у меня на пассатеВ-4.уже просмотрел всё че можно, а результата нету.так что мы с тобой братья по проблеме. я даже тему новую воткнул ( пАмагите она не едит в дождь) во блин. но увы никто не может чё то путнее посоветоватья хочу попробовать поменять датчик холла. многие ссылаются на это
valera999 написал(а):какой мотор?
Stranger21 написал(а):это кстати штатный прикол ваговских проводок... один фольк приезжал кароче не помню че там ну 9х годов... кароче мотор простой обычный.. тупит и все особо в дождь... лазали капались... все ништяк... давайпроводку проверять --- отцепили ее со всех сторон и с датчиков и с мазгов... прозвонили все =ОК. давай тест делать - на один провод вешаем 12 вольт и мерием на остальных.. и о чудо те провдки что на ДТОЖ и форуснку вроде тоге давали наводку на другие провода!!!!! провода то в воздухе висят а на соседних питание повляеться, при этом замыкания нет ... так чисто наводочка... вылечили разматыванием всей почти проводки и опработка ее силиконовой смазкой. потом тряпичная изолента... все равботает машинка...
смарт написал(а):Я жгут "упаковывал" в термоусад. трубки. Герметичней не бывает.
Shtchelkov написал(а):У тебя ещё и жгуты под задним обрезом похоже тоже в пластике![]()
Northen написал(а):Калиныч, твоя машина? А нафига там бирки киповские висят?