Alex78
Оракул
- Реакции
- 25
- Город
- Казахстан, Астана
- Авто
- Golf2, EZ, 1984 продан. RP, 1990 продан; SAAB9000, 1996
rgb написал(а):я тут посмотрел на табличке под капотом снаряженная масса 2600 с копейками![]()
Это полная масса с прицепом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rgb написал(а):я тут посмотрел на табличке под капотом снаряженная масса 2600 с копейками![]()
Alex78 написал(а):Это полная масса с прицепом
mve написал(а):на пасе? где бы посмотреть оную табличку?
WRH2E написал(а):Вов,кажись где VIN набит.
vladse написал(а):Позвольте и мне 5 копеек вставить. Насчёт гимора с родными подшипниками - БУЛШИТ. 12 лет мой Фольксваген Пассат отъездил до гула и сейчас уже 4 года на новых без колхозов и переточек, и уверен, что если он выживет ещё 8 лет, то только потом они(подшипники) и умрут. А сточенная на 5мм оська под Роспром уже не только 700 или тонну, но думаю 200 кг со страхом возьмёт. Не знаю как вазовские подшипники сегодня, но к эскаэфу доверия больше. Если я правильно понял, то вазовский подшипник не конический, а значит усилия на излом ослабленной оси перераспределились, и не в лучшую сторону.
Но не воет!Я очень рад за Вас и ваши подшипники,а также за того товариша который думет что до него подшипники прошли 600ккм.

serb написал(а):2 Dgippo1 а на сколько "товарищу" хватало оригинальных подшипников?
Dgippo1 написал(а):5-7 тысяч
mve написал(а):у меня таблички такой нет там.
Dgippo1 написал(а):Да все пробовали,и не поодному разу,подшипники разных фирм и из разных магазинов, разные машины, результат один. Вы думаете что колхозить стали от нечего делать?Просто зае...... и нашли выход.
Не знаю может быть причина в том что Вы все в основном только одного себя возите,а тут почти всегда под нагрузкой?
Dgippo1 написал(а):Да все пробовали,и не поодному разу,подшипники разных фирм и из разных магазинов, разные машины, результат один. Вы думаете что колхозить стали от нечего делать?Просто зае...... и нашли выход.
Не знаю может быть причина в том что Вы все в основном только одного себя возите,а тут почти всегда под нагрузкой?
зимой цена вопроса 300 руб на станции-думаю не смертельно ////// ставил дорогие и дешевые-результат одинаков, остановился на тех, что за 230 рублей
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
при том что брал не дешевые и как вспомню эти тормозные барабаны-деревянные бруски-молотки