Коммерческая версия VW Scanner2-RS232 портативный прбор для диагностики VAG

• Автор темы Pasha@VR6
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 46К
Добрый вечер, а можно мне последнюю прошивку на ваш сканер а то при переустановки системы посеял. Заранее спасибо

ауди 80 B4 1992г.в с двигателем код ABK потянет?и если можно,то большое пожалуйста,дайте схему для самостоятельной сборки этого чудо-прибора я пока по поиску слаб может где-то она и есть только я ее не вижу :unknw:

а ноутбуком движок диагностируется? (нету сейчас эльзы под рукой чтобы точно сказать)

схему для сборки коммерческого варианта - естественно не дадим, а для некоммерческого - смотрите прикрепленные темы сверху - их там аж целых 2 по сканерам... на 1 странице каждой - схемы платы прошивки.

здравствуйте! сможет ли работать ваш сканер с VW Passat B4 ABS Monomotronik?

может

У меня несколько вопросов. Если ответы меня удовлетворят, я закажу.
Итак:
1. У меня вот такой диагностический разъем (как называется не знаю)
4f4d8f13da43t.jpg

Работает ли с ним сканер, если да, то есть ли в комплекте для него соответствующий адаптер?

2. Прилагается ли к прибору подробная инструкция на бумажном носителе?

3. Насколько полно диагностируются ABS и подушки безопасности?

4. Не изменилась ли цена комплекта (в свете последних событий в РБ)?

1 - с ним и работает
2 - к прибору прилагается инструкция и ПО на электронном носителе
3 - на столько полно. на сколько это позволяет их ЭБУ
4 - нет

P.S. 1. есть ли в комплекте для него соответствующий адаптер?

Kelman написал(а):

точнее будет в личку. Предупреждаю сразу, в Гондурас сканеры не высылаем.

А в Запорожье (Украина) вышлете?

В Запорожье выслать можем, только в данный момент сезон отпусков - сборка может затянуться...

passat b3, 89г, 1.8 RP, разъемы такие:

fd6470b16a7b.jpg

Поддается мой динозавр диагностированию вашим гаджетом?

Pasha@VR6 написал(а):
точнее будет в личку. Предупреждаю сразу, в Гондурас сканеры не высылаем.

Всё ещё жду.....

googa: 89 год вряд-ли

Kelman: видимо Pasha@VR6 ждет от Вас "куда нужно высылать" и ответит возможно ли это...

Здравствуйте!Пробовалл ли кто - нибудь этот сканер на 2E 1993года ?Спасибо всем откликнувшимся.

Уважаемые изготовители чудного девайса. Я пониаю что он работает только с авто VW Group(VW, Шкода, Сеат, Ауди), примерно с 90-х годов выпусков прошлого столетия. У меня вопрос: начиная с 90-х и заканчивая сегодняшним днем какова разница в колличестве разъемов, т.е. какие разъемы необходимы чтоб диагностировать автомобили VW Group данного периода? Сколько штук? И возможно ли укомплектовать этими шнурами? И окончательная цена с полным набором шнуров. Заранее благодарен. :hat:

поздно спохватился
тема ещё актуальна?

готовых нету - но под заказ можно изготовить...

Назад
Сверху Снизу