Один день с Single

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Single написал(а):
Во время ухаживания за ребенком в возрасте до 14 лет :), закончила курсы автошколы. Шантажировала в период сдачи экзаменов инструкторов, что я молодая мать и мне нельзя волноваться.

Сингл, я немного не поняла одного, ты очень молодая мама? :confused:
И если так, то по истечению лет видишь ли ты больше плюсов или минусов молодого материнства?

Devochka написал(а):
Влада, когда в Питер опять? Мы тебе еще так мало всего показали... :rolleyes:

теперь мне необходимо приехать и еще по одному поводу: посмотреть на подрастающее поколение юных особ Петербурга :good:

Подождем детенка в маньячно-ангельской семейке и добро пожаловать полюбоваться на малышей :love:

Angelochek написал(а):
И если так, то по истечению лет видишь ли ты больше плюсов или минусов молодого материнства?

мамами не рождаются, ими становятся...и это не зависит от возраста.

Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
- во-во! а многие не понимают!
Влада, у тебя есть ICQ?

Single написал(а):
мамами не рождаются, ими становятся...и это не зависит от возраста.

Влада, я горжусь тем, что хоть удаленно, но знаю тебя :giverose:

Pafik написал(а):
Юлек! а мы что.... с ней похожи??? B)

неа:)
вы просто вместе всегда и так замечательно смотритесь :rolleyes:
ну и для поддержания беседы, такскть :rolleyes:

У меня возникло предложение: возможно тема моя со мной себя исчерпала и имеет смысл ее закруглить на столь положительной ноте.
Я услышала приятные слова в свой адрес. чему несказанно рада.

С уважением,
Ваша Single

9581cbe1adf9.jpg

:drinks:

:good: :good: :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу