Chevrolet Lacetti 1,6 5MEX или Nissan Almera Clasiс 1,6 5MEX Выбор новой машины за умеренные деньги

• Автор темы >VAV<
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры

Что лучше взять Chevrolet Lacetti 1.6 5MEX или Nissan Almera Clasiс 1.6 5MEX

• Chevrolet Lacetti

Голосов: 25 52,1%
  • Nissan Almera Clasiс

Голосов: 23 47,9%

• Всего проголосовало
    48
vladislav123,
Вы так пишите про ВАГ, как будто говорите о Мерседесе :) на самом деле VW всего лишь немецкий ширпотреб для среднего класса, надежность этих машин, по современным меркам очень посредственная (посмотрите рейтинги JD Power или Consumer Reports), помню как-то попался в руки итоговый номер немецкого журнала AutoBild, так в их обобщенном рейтинге VW оказался на 3 месте с конца. Хотя согласен, с точки зрения ремонтопригодности возможно они лучшие... Но это если вам нравится чинить, а не ездить. Основные конкуренты VW в Германии Опель, да Форд...

Из представленного выбора, я бы взял Лачетти.

:LOL: А лачетти стоит вначале этого списка??? o_O

abba-90 написал(а):
:LOL: А лачетти стоит вначале этого списка??? o_O

Я думаю дело в дизайне... Большинство, как ни крути, при прочих равных выбирает машину по внешнему виду. А к Лачетти Pininfarina руку приложил :)

Shamil написал(а):
Я думаю дело в дизайне... Большинство, как ни крути, при прочих равных выбирает машину по внешнему виду. А к Лачетти Pininfarina руку приложил :)

Лачетти выглядит убого и вообще ни о чем, ИМХО.. А Шкода может и в Германии ширпотреб, потому что там люди юолее обеспеченные чем у нас... Хотя у нас Шкода(и ВАГ в том числе) с Мерседесом не сравнивается, но все же Шкода гораздо круче по всем показателям чем всякий действительно ширпотреб, типа Форда, Шевроле и тп. А всякие эти рейтинги, журналы и тп и тд - это всё фигня, надо верить тому, что видел своими глазами, трогал своими руками... :)

Только что обнаружил информацию на сайте HealthyCar что Chevrolet Lacetti (он же Suzuki Forenza на рынке США) попал в список наиболее опасных автомобилей с точки зрения токсичности материалов внутренней отделки салона. Кстати, в этом списке "опасных авто" также имеются Мерс, БМВ и Ауди ТТ... Список по всем авто по ссылке выше. Обзорная статья-выдержка с "лучшими" и "худшими" на сайте Экологического центра штата Мичиган здесь

Да это все фигня, все эти списки. Надо смотреть, как машина зарекомендовала себя в эксплуатации, в надежности, как с наличием запчастей, их ценой, сервисом...

Назад
Сверху Снизу