d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Vit_Al написал(а):Можно конечно и так, но думаю пайка надежней.
Ну, с завода все так подключено - и работает
Зы. заводская изоляция имхо надежнее изоленты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vit_Al написал(а):Вопрос D.Lus, сколько магнитол ты лично установил в авто (количество) ? У меня счет идет на сотни, я их уже устанавливаю с закрытыми глазами, причем на различные марки автомобилей.
Yevgeny написал(а):Включил музыку на полную громкость - мигание ЖК-индикатора в такт музыке теперь пропало.
Yevgeny написал(а):Кстати, о результатах подключения. Протянул я толстый силовой провод от аккумулятора (предохранитель на 20 ампер установил в 30 сантиметрах от плюсовой клеммы) и припаял его у самого ISO-разьёма магнитолы. Включил музыку на полную громкость - мигание ЖК-индикатора в такт музыке теперь пропало.
Inexorable написал(а):Почему предохранитель на 20А? (Смысл тогда его вообще ставить) На самой маге чаще всего 10А.
Adrian написал(а):Правильно поставил, номинал предохранителя на проводе питания должен быть больше предохранителя маги, его основная задача, чтобы машина не сгорела при КЗ или не был нанесен другой вред электрической цепи авто!!
Inexorable написал(а):А если поставить номиналом 10 А? Вся цепь будет защищенней и в случае если будет КЗ - то менять прийдется его и не надо будет снимать магнитолу.
Adrian написал(а):И в чем смысл?? Тогда в маге можно не ставить!!
Inexorable написал(а):Почему предохранитель на 20А? (Смысл тогда его вообще ставить) На самой маге чаще всего 10А.
Yevgeny написал(а):А во-вторых, от него же будет питаться ещё и активный сабвуфер Clarion SRV 303.
Мне тут его забесплатно подарили . Б/у, но рабочий.
Adrian написал(а):Интересно как он будет играть?? Куда ставить его будешь??
Yevgeny написал(а):Говорит, что играл неплохо. Посмотрим...
Eu-Jinn написал(а):саб что Гольф 2 с 1,3 поставленный на 18-е катки...
Adrian написал(а):Ясно, что он не полноценен, НО, на каком-то этапе развития звука я был бы рад и такому!!