Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pau62 написал(а):... полупроводники дешевеют.
HardFlash написал(а):Блин, ну что вы к УПСам привязались,
HardFlash написал(а):Блин, ну что вы к УПСам привязались, на свете существует масса других очень не плохих инверторов, причем деньгами значительно дешевле УПСов, даже Б/У. Ведь вам по сути кроме инвертора с защитой по перегрузке, температуре и разряду батареи больше ничего ведь не нужно, и пускаются прям сразу при включении, другое дело, что если у вас лежат потроха от УПСа, которые руки чешутся куда нибудь приспособить...
HardFlash написал(а):просто стараюсь предостеречь участников дискуссии от необдуманных шагов по покупке потраходв от УПСов, ошибочно считая, что это будет дешевле и лучше, для использования в роли обычного инвертора.
Uzver© написал(а):Прочитал ужос таки, многие не знают различия между формой выходного напряжения и выходного тока...
Теперь из практики. Да я юзал старый киловатник от APC таким маразматическим образом, правда АКБ была от компреммора, знаетте такие стротительны на лежках, АКБ там ампер на 200 наверное, и питал этим дрель, советскую 650 вт. Но грелась она кстати зачотно от такого питала...
Uzver© написал(а):многие не знают различия между формой выходного напряжения и выходного тока...
Uzver© написал(а):Нет на самом деле коллекторные двигатели переменного тока увы имеют наглость греться при питании от бесперебойника сильней чем от сети, я говорю о факте под который можно выложить и теорию и доказать но лень ё моё
Solt написал(а):Что же теперь делать тем, кто, например ботаник, и не умеет меандр раскладывать на гармоники и совершенно не догадывается о разности фаз тока и напряжения?