Wilder
мастер фломастер
Man61 написал(а):У меня тоже дизелит и ревёт дико, когда тапку придавишь. Скока в сервисе замена стоит?
За замену передней подушки. 700р. взяли у меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Man61 написал(а):У меня тоже дизелит и ревёт дико, когда тапку придавишь. Скока в сервисе замена стоит?
Wilder написал(а):За замену передней подушки. 700р. взяли у меня.
dimapassat написал(а):+ повышенная вибрация и иногда звук как у трактора, у меня при одной изношенной звук был как у дизеля, вначале грешил на помпу, но смущала еще и вибрация. Поменял подушки все стало ок.
orm2 написал(а):Я тоже постоянно мучаюсь с этими подушками, быстро выходят из строя
По уму надо конечно гидравлическую ставить, но где её взять по приемлемой цене.
Ventovod написал(а):А сколько подушек всего у "ABS"?
Это саленту кранты пришелчто колеса от рываются и под машину уходят, а потом резко возвращаются.
Студент, ты в правила, конечно, заглянуть не удосужился? Посмотри, что нужно о машине сообщить, чтоб тебе хоть что-то ответили....Ребят, подскажите, вибрация не сильная когда на холостых или в движении, а вот когда резко бросаешь газ на оборотах больше 2500 то сильная вибрация, точнее удар и такое ощущения что колеса от рываются и под машину уходят, а потом резко возвращаются. Возможно, что подушки отжили своё и надо их менять?
И стоит ли брать подушки фирмы SWAG? оригинал сильно дорогой для студента