Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DrunkPhoto написал(а):дайте человеку рейтинг !
отличный фак
Leg написал(а):Слух а как ты покрасил поворотники, точнее чем?
Leg написал(а):Прикольно получилось......
Слух а как ты покрасил поворотники, точнее чем?
d1mkun написал(а):Прикольный замут, тока вот вопрос, а куда буксировочный крюк вворачивать????
И если мне не изменяет зрение, правое крыло длиннее капота---тайвань?
Я заморочился сделать такойже бампер и вот меня теперь мучает вопрос а куд всетаки крепить номер???
куда ты закрепил?
Крюк вворачивается туда, же, куда и обычно, только теперь для этого нужно снять бампер.
MexoBuk написал(а):Имхо на любителя.....
barking написал(а):Ilich привет... оч внимательно пересмотрел все фотки..... хочю красить тоже бампера... и думаю ,,убрать,, прорезь между верхней и нижней частью бампера (так же как и ты) подскажи чем ето можно заделать..... подскажи ато там не подписана фотка... оч признателен
barking написал(а):Ilich привет... оч внимательно пересмотрел все фотки..... хочю красить тоже бампера... и думаю ,,убрать,, прорезь между верхней и нижней частью бампера (так же как и ты) подскажи чем ето можно заделать..... подскажи ато там не подписана фотка... оч признателен
barking написал(а):очень большое спасибо за точную инфу по ценам ... оч признателен... а задний бампер тоже исполнил в этом стиле?
fels написал(а):Я заморочился сделать такойже бампер и вот меня теперь мучает вопрос а куд всетаки крепить номер???
куда ты закрепил?