Фольксваген Гольф 3: Передний бампер, стайлинг

дайте человеку рейтинг !
отличный фак

Прикольно получилось......

Слух а как ты покрасил поворотники, точнее чем?

Leg написал(а):
Слух а как ты покрасил поворотники, точнее чем?

пологаю, рецепт такой: 1/4 краски + 3/4 лака
:LOL:

Прикольный замут, тока вот вопрос, а куда буксировочный крюк вворачивать????
И если мне не изменяет зрение, правое крыло длиннее капота---тайвань?

d1mkun написал(а):
Прикольный замут, тока вот вопрос, а куда буксировочный крюк вворачивать????
И если мне не изменяет зрение, правое крыло длиннее капота---тайвань?

Крюк вворачивается туда, же, куда и обычно, только теперь для этого нужно снять бампер.

Зы. П крылу не знаю, с таким покупал машину, морду надо "выставлять", буду делать - отпишусь

Я заморочился сделать такойже бампер и вот меня теперь мучает вопрос а куд всетаки крепить номер???
куда ты закрепил?

Я заморочился сделать такойже бампер и вот меня теперь мучает вопрос а куд всетаки крепить номер???
куда ты закрепил?

Ильюха положил под лобовое :LOL:
Крепеж в процессе разработки....

Крюк вворачивается туда, же, куда и обычно, только теперь для этого нужно снять бампер.

Брат! Мне тоже :)

Ilich привет... оч внимательно пересмотрел все фотки..... хочю красить тоже бампера... и думаю ,,убрать,, прорезь между верхней и нижней частью бампера (так же как и ты) подскажи чем ето можно заделать..... подскажи ато там не подписана фотка... оч признателен :clapping:

barking написал(а):
Ilich привет... оч внимательно пересмотрел все фотки..... хочю красить тоже бампера... и думаю ,,убрать,, прорезь между верхней и нижней частью бампера (так же как и ты) подскажи чем ето можно заделать..... подскажи ато там не подписана фотка... оч признателен :clapping:

..я ,например, наплавлял теда пластмассу, потом вышкуривал и шпаклевал) со стекловолокном, мне тогда казалось будет сложнее
:rolleyes:

barking написал(а):

Делал смолой Epoxy 525 + отвердитель + пластификатор.

Стеклоткань: обычная 11-я (около 8 слоем понадобилось на выпрессовку под номер)

Если нужно, могу слить контакты, где покупал в Киеве и кое какие статьи по тому как со смолой работать. Если что - пиши в личку

очень большое спасибо за точную инфу по ценам ... оч признателен... а задний бампер тоже исполнил в этом стиле

очень большое спасибо за точную инфу по ценам ... оч признателен... а задний бампер тоже исполнил в этом стиле?

barking написал(а):
очень большое спасибо за точную инфу по ценам ... оч признателен... а задний бампер тоже исполнил в этом стиле?

Пожалуйста :)

Задний бампер - моя гордость, очень нравиться))) Стоит сток, но от америкоса (длинный). Его пока не трогаю, рука не поднимается :rolleyes:

В работе сейчас задний бампер от европейца, который будет выполненн в таком же стиле, как и мой передний. Буду ставить или нет - еще не знаю, посмотрю по результату. Пока не готов фото не выкладываю...

fels написал(а):
куда ты закрепил?

Номер пока лежит под стеклом.
Он реально портит всю картину, на обычном месте на бампере его точно не будет.

После дооолгого мозгования нашел компромисное место... немного позже сделаю фото самого места и крепежика номера - надо похимичить....

хе буду ждать!

в твоём гольфе я вижу респект

430e0730e4415f75d6.jpg

Всё супер не хватает только наклейки sparсo под лобовым :clapping: .
Закрытие воздухозаборников ,при более менее активной езде,приведёт к перегреву торм дисков :fool: ,жмёшь педальку ,а она едет :unsure: :angel: .
Это если без наклейки,так что клей незадумываясь.

Назад
Сверху Снизу