Silver Bullet fucking' werks

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 35К
кто красил дал мне гарантию,что если что то облетит то будет перекрашено безвозмездно

Хороший гольфик-молодец! Но фары эти мне как-то не очень...

осталось только купить накладки на пороги от GT и небольшой спойлер на пятую дверь.
в планах на весну перешить салон,сделать полную химчистку,залатать небольшие косяки по электрике(это правда на днях буду делать),и как выше писал - привести машину в технический порядок,конечно не 2 литра,но все равно пусть 1.6 стабильно работает :rolleyes:

класс :good:
а ПТФ оригинальные не хочешь поставить??? дополнить так сказать сток!!

очень приятная машинка.

Вот про ПТФ я уже задумывался,но сначала хочу в фары ксенон воткнуть.
Сколько будут стоить нормальные ПТФ,чтобы не запотевали как китайские ? Видел в АТЦ москва по 1500 р за сторону - это адекватная цена ?

P.S. у меня их в комплектации не предусмотрено,придеться ли под ПТФ провода новые прокладывать или они уже должны быть выведены с конвейера ?

Vetik написал(а):

Ты просто не втыкаешь в VW style
Фары ништяк, мечта многих гольфофетишистов

ПТФ можно Депо взять. В Киеве по $40 за штуку.
Если с завода ПТФ нету, нужно будет провести два провода от центрального коннектора (над радиатором расположен) к ПТФам.

Слушай, автор, ну если уж ты такие нормальные фарки поставил в головняк, то ПТФ бери тогда уж оригинальные Хелла. В экзисте есть вроде. полгода назад точно были по 1200 рублей.
Мне достались считай даром (Saver сфенк ю) именно Хелла.

Не бери Китай. не нааадо

Насчет ПТФ склоняюсь к оригиналу,все такие китайские будет потеть и наверняка влага будет внутри т.к. они не очень то и герметичные.
Вчера появилась идея насчет порогов - купить тюнинг пороги,не особо вычурные,просто чтобы были ровные без всяких изгибов,чтобы сбоку были в ровень с передней GTI губой,и покрасить их черной краской.
Что на это скажете ?

Aquascutum написал(а):
Насчет ПТФ склоняюсь к оригиналу, все такие китайские будет потеть и наверняка влага будет внутри т.к. они не очень то и герметичные.

можно Depo купить, если цена будет сильно отличаться от Hella, поставил себе на Passat уже месяц или по более езжу, тьфу тьфу не потеют, до этого стоял реальный китай, вот они умерли очень быстро. DEPO покупал за 1000 руб штуку.
если интересно про туманки и ксенон в них, то вот ссылка на мою тему

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=91013

изначально туманок спереди не было, но проводка вся была для них, купил поставил все загорелось и задние и передние вместе, но только с ближним светом фар.
потом переделал, чтоб передние ПТФ могли включаться с габаритами, вот ссылочка

https://vwts.ru/forum/index.php?s...=90056&st=0

думаю принцип одинаковый, что касается ПТФ и блока выключения фар, только на Фольксваген Гольф другие каталожные номера

удачи, гольфик реально классно выглядит и фары зачет :good:
надеюсь мои темы чем-нибудь помогут :hat:

спасибо Zeon,теперь ПТФ от Depo все равно рассмотрю как вариант :drinks:

Не за что :hat:
я остановился на Depo, потому что разница в цене была в два раза за фару, и плюс еще эксперементироал с ксеноном, а Hella было очень жалко запороть :confused:

Замутил вот недавно пороги noname
смотристься вроде айс :)

Где замутил? я се тоже такие без выепона хачу.
У мя есть новгород стуле, он ваще ппу меня бесят (((

www.auto-papa.ru B)

Надыбал фото салона
Раньше тут были обычные ваговские блины :)

Vetik написал(а):

Отец, ты чего, фары ABT- это аще!

Aquascutum написал(а):
осталось только купить накладки на пороги от GT и небольшой спойлер на пятую дверь.

Тоже думаю об этом, но с.ка дорого. На exist считал, блин.

Ozerov_E написал(а):
с таким мотором, весь "тюнинг" насмарку..

Судя по вашему лицу на фото и просто езжу- езжайте дальше, а про ABU не думайте плохо! :mad:

Тучи над твоей машиной чтоб не встали...Красавец, а MOMO поменяй на япона.

Назад
Сверху Снизу