Gloomy Pavel
Мастер советчик
- Реакции
- 3
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- VW Passat B3, седан, 1988, RP1.8, Mono-Jetronic, МКПП-5
Всё-таки обращаюсь за помощью.
Двигатель RP. Моно-Джетроник
Проблемы начались после переборки блочка регулировки ХХ. Ну там, где моторчик и контакт. Всё разобрал, собрал, проверил, работает. Т.е. контакт щёлкает, мотор крутит, холостые стабильные.
На месте мотор крутит нормально, на педаль газа реагирует адекватно.
Проблема элементарна: При попытке тронуться с места мотор глохнет. Стабильно глохнет. Если разогнаться "внатяг", с прокруткой сцепления, то глохнет при попытке прибавить скорости.
Ну если тапок придавить посильнее, то начинаются прыжки...
Самое странное, что при движении задним ходом такого не происходит.
(Только не говорите, что я пытаюсь тронуться на третьей, хотя симптоматика очень похожая).
Один раз я это победил обнулением мозгов, как рукой сняло... Но прошло три дня и всё повторяется.
Сейчас оставил машину без аккума, пусть в себя приходит.
Но вопрос то остается. Чем вызвано такое поведение?
Двигатель RP. Моно-Джетроник
Проблемы начались после переборки блочка регулировки ХХ. Ну там, где моторчик и контакт. Всё разобрал, собрал, проверил, работает. Т.е. контакт щёлкает, мотор крутит, холостые стабильные.
На месте мотор крутит нормально, на педаль газа реагирует адекватно.
Проблема элементарна: При попытке тронуться с места мотор глохнет. Стабильно глохнет. Если разогнаться "внатяг", с прокруткой сцепления, то глохнет при попытке прибавить скорости.
Ну если тапок придавить посильнее, то начинаются прыжки...
Самое странное, что при движении задним ходом такого не происходит.
(Только не говорите, что я пытаюсь тронуться на третьей, хотя симптоматика очень похожая).
Один раз я это победил обнулением мозгов, как рукой сняло... Но прошло три дня и всё повторяется.
Сейчас оставил машину без аккума, пусть в себя приходит.
Но вопрос то остается. Чем вызвано такое поведение?