иван
не понял чаво за графа
Итого..преобладаю в тупой эйфории.
Значит машинка октавия новая (была когда-то в 2006 году), у нее пересетал работать зуммер при включенных фарах во время закрытия двери, к тому же не загорался свет в салоне при открытии водительской двери+ куча харкатерных симптомов для этой болячки у шкодаводов, аудиводов, ну и конечно фольсвагенводов.
Решение данной проблемы следующие.
1.Оффициал- около 5300 рублей.
2.На разборке-2500-3000
3.в екзисте-279 уе
4.купить микрик за 322 рубля и 40 копеек и за 40 минут все сделать самому.
Я подумал (трудно было с непривычки) и понял, что для меня подойдет 4 вариант.
Заказал в магазине микрик и через 2,5 недели получил его. Причем даже паять ничего не пришлось.Прост взял верхнюю часть купленного микрика и поменял местами со старой и все вуаля.....
Если кого заинтересует то могу краткий фотоотчет дать.
значит так.микрик у нас стоит в машинках фирмы Burgess
идем в магазин и заказываем микрик Saia Burgess V4NCST7
думаю может закупиться у них всем с этой проблемой собраться и одновременно починиться.
Если кого интересует могу ответить на вопросы.
Значит машинка октавия новая (была когда-то в 2006 году), у нее пересетал работать зуммер при включенных фарах во время закрытия двери, к тому же не загорался свет в салоне при открытии водительской двери+ куча харкатерных симптомов для этой болячки у шкодаводов, аудиводов, ну и конечно фольсвагенводов.
Решение данной проблемы следующие.
1.Оффициал- около 5300 рублей.
2.На разборке-2500-3000
3.в екзисте-279 уе
4.купить микрик за 322 рубля и 40 копеек и за 40 минут все сделать самому.
Я подумал (трудно было с непривычки) и понял, что для меня подойдет 4 вариант.
Заказал в магазине микрик и через 2,5 недели получил его. Причем даже паять ничего не пришлось.Прост взял верхнюю часть купленного микрика и поменял местами со старой и все вуаля.....
Если кого заинтересует то могу краткий фотоотчет дать.
значит так.микрик у нас стоит в машинках фирмы Burgess
идем в магазин и заказываем микрик Saia Burgess V4NCST7
думаю может закупиться у них всем с этой проблемой собраться и одновременно починиться.
Если кого интересует могу ответить на вопросы.