i-1
Мастер советчик
Да, а как сделать чтобы они закрывались с брелка сигналки? Ключом - знаю, а брелком?
А ещё слышал что они обучаемы?
А ещё слышал что они обучаемы?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вот тебе и ответ... если сигналка позволяет программировать длительность подачи импульса постановки на охрану, надо его просто сделать не 2-3 сек, а например, 15-20. И будет щастье.... Кстати у меня например в машине электролюк есть, так там в штатном режиме действует любопытная схема - после того как запрутся двери, начинают закрываться стекла, а после полного закрытия стекол - закрывается люк. В крайнем случае (когда и стекла и люк открыты настежь) - чтоб всё закрылось надо около 30-ти сек.
тема такая если у тебя это произошло внезапно и без ощутимых на слух механических повреждений то виноват блок. если дело было после снятия клеммы акб то может слететь адаптацыя хотя на 93г
не думаю что она есть но чем немец не шутит... были ситуации с эсп когда вылетали рэлюхи и т.п. все лечилось заменой. было на шестисотом мурзе после неосторожной замены акб и тут уже без вмешательства сканера не обошлось.i-1 написал(а):Да, а как сделать чтобы они закрывались с брелка сигналки?
ten70 написал(а):Обучение ЭСП после снятия акку необходимо на всех моделях авто с ЭБУ ЭСП.
J@ZZ_66 написал(а):такаяж баядовина тока на вод.двери((((
но что приемичательна вхолодную погоду с утра работает нормально, а как прогреется салон иле на улице потеплеет то так с шести раз открыть и стока же закрыть удайоца![]()

busya182 написал(а):можно поподробнее про адаптацию стёкол после снятия аккама...
epson написал(а):Немного не понял, а с кнопок подъёмники работают?
ten70 написал(а):Адаптация ЭСп проводится, чтобы все функции автоматического управления стекол заработали.
Без нее, стекла не будут автоматически подниматься/опускаться при коротком нажатии на кнопку.
Адаптация делается полным открытием/закрытием стекол с ключа в водительской двери.
DaemonB4 написал(а):Почему же вниз они сразу работают, без адаптации?
привет, у меня такаяже фигны только что то всё не то и не так. приобрёл под ЭСП "трапецию" а то тарахтит но и в верх ни в низ. Вот поменяю а глюки прийдётся с мозга выкавыривать, так как правая передняя не всегда открывает и при опущеном не всегда подымат. Приходиться и ной раз с водительской двери с наружи через ЦЗ закрывать и опускать. Посмотрим поменяю а там дальше в путь. Да этого гимора ещё не хватало. Вопрос к всезнамусам при включении габаритов активируеться штатная подсветка, так на водительской левый не каждый раз загораеться, разбирал когда обшивку снимал смотрел разбирал всё окей, чё где фик поймёш. Вообще на что это похожеepson написал(а):Потому, что это осталось в памяти.При работающем двигателе тоже самое?