Димоон
хочу всё знать
В общём ситуация такая в поворотах или при ускорениях стрелка уровня топлива "плавает" в разные стороны. Раньше такого небыло.
Где искать неисправность???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димоон написал(а):В общём ситуация такая в поворотах или при ускорениях стрелка уровня топлива "плавает" в разные стороны. Раньше такого небыло.
inkognito@ написал(а):Похоже износилась рабочая поверхность реостата-"дорожка".
Димоон написал(а):А можно немного по подробнее???
Где искать реостат?? что в обще чинить\менять в такой ситуации???
GNZ написал(а):Указатель контроля уровня топлива, как и некоторые другие авто указатели режимов, основан на нагреве биметаллической пластины и отличаются крайне медленной реакцией на раздражитель- болтанку поплавка. Заметил, что после заправки только через км явно обнаруживаешь недоливКороче инерционность все сглаживает.
![]()

Димоон написал(а):В таком случае куда у меня пропала эта энерционность???? мой датчик очень резво реагирует на любое калебание в бензо баке!![]()
GNZ написал(а):Толковый ответ- вопрос. Притензии к показометру только в отншении к броскам. При равномерном движении указатель соответствует содержимому бака?![]()
GNZ написал(а):Указатель контроля уровня топлива, как и некоторые другие авто указатели режимов, основан на нагреве биметаллической пластины и отличаются крайне медленной реакцией на раздражитель- болтанку поплавка. Заметил, что после заправки только через км явно обнаруживаешь недоливКороче инерционность все сглаживает.
![]()
D.Lus написал(а):Автор, насос стоит ровно, плотно?
Его там не телепает?
Поплавок на насосе не колбасит?
D.Lus написал(а):Указаталь уровня топлива в G4 (J4/B/B5), а также в некоторых G3, основан не на биметаллической пластине, а на электродвигателе, моментально реагирующем на изменение входящего сигнала.
Но что-то я все-равно такого не замечал? Автор, насос стоит ровно, плотно? Его там не телепает? Поплавок на насосе не колбасит?