Что из инструмента и жидкостей возите с собой?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 18К
а я с недавнего времени всегда вожу с собой целофановый пакетик :) У меня супруга беременная, а ее бедняжку, токсикос мучает! ;)

Домкрат,баллоник,докатка,трос буксировочный,знак аварийной остановки,компрессор,фонарик,несколько отверток,набор ключей от 8 до 19,пасатижи,нож,провода (прикурить),тосол 1 литр,перчатки,салфетки влажные. Ну как то так :LOL:

Окромя перечисленного, полезно еще, кто не курит, иметь в бардачке зажигалку газовую. А также рулон туалетной бумаги (у меня в кармане двери), небольшую пластиковую бутылку моторного масла (у меня под капотом, справа на пластиковой панели у лобового стекла), халат, легкий, черный, как у уборщицы, если придется лезть под машину, легкую непромокаемую накидку на случай дождя ( они немного места занимают). Да, дальнобойщики, знаю, всегда имеют в салоне пустую пластиковую бутылку - можно, пардон, справить малую нужду, если прижмет в пробке...

А еще - булавку для прочистки сопел омывателей, которую можно воткнуть в обшивку салона где-нибудь на видном месте

Yrec написал(а):
А еще - булавку для прочистки сопел омывателей, которую можно воткнуть в обшивку салона где-нибудь на видном месте

В потолке за зеркалом лучшее место для булавки.

===А еще - булавку для прочистки сопел омывателей, которую можно воткнуть в обшивку салона где-нибудь на видном месте ========================

А ещё - булавка нужна при ДТП, для действий с пострадавшим....

Ранее на пассате стареньком, чего только не возил - портфель с ключами рожковыми + набор головок + и целую кучу всего, всего...

Теперь, на авто миниум - треугольник, аптечка, огнетушак, 1л. масла, 4л.незамерзайки.

полагаю, что список будет расширен - всего лишь первую тысченку пробежал.

очевидно: трос, насос, подставочка для домкрата (для сыпучих грунтов),

Еще труба в качестве усилителя-рычага для разных ключей.
0.5л тормозной жидкости
Для зимы хорошо валенки с галошами, телогрейку, туристический трапик, банку консерв.

незамерзайка 5 литров + стандартный инструмент размещеный в штатных местах.

Чемоданчик GE-FORCE инструмента, огнетушитель ОП-4(особенно полезно когда в лесу отдыхаешь), балонник, домкрат, докатка, перчатки, помелочи шт 10-20 саморезов, и жидкости (масло тосол и гидравлика в емкости по 1 л.) пару запасных лампочек, и комбинезон для ремонта..... остальное излишество, если кататься в пределах города........, на дальние растояние в зависимоти от целей поездки и дальности.....

круто, прочел всю тему
если че у меня сломается, буду тормазить произжающие фольксвагены

отличный форум! :yahoo: долго искал подобное
спасибо за огромные списки вещей в дорогу!!!как раз собрался в другой город на своей ласточке и не мог определиться,что брать из нужного.Не буду париться,возьму ВСЁ :LOL: теперь только не хватает прицепа,чтобы всё это увезти с собой)))))

антифриз литр, омывайка 5ть литров(разбавленная), масло 1,5 литра, жидкость ГУРа 1 литр, очиститель тормозов, селикон,медная смазка,смазка для петель, смазка(типа литола, тока немецкий)))), жидкий ключ, растворитель ржавчины, трос, домкрат, балонник 17\19 выдвижной, "сюрикен" балонник крест)), огнетушитель,запаска, знак аварийной сотановки, набор инструментов большая трещетка,удлинители набор головок от 12 до 28 вродеили 32=))) куча клучей от 8 до 24,отвертки,кусачки,плоскогубцы,утконосы,изолента(не в единтсвенном кол-ве, перчатки (6ть пар))), провода дл прикуривания, лампочка ксеноновая H7, шуруповерт, саморезы ралзилные, клеммочки ралчиные, как бот болт на 8-10 так и обычные,как для динамиков)))
вроде все, пару гаек на шпильки))))вроде всё?))аа еще куча тряпок и пряпочек, салфетки влажные, и сухие полотенца бумажные))

вот люди возят...ухх!)
всегда с собой трос, домкрат, ключ свечной, набор ключей,отвертки, плоскогубцы, жидкость для омывателя, огнетушитель, салфетки влажные для стекол, пара тряпок.

Плюс к стандартному набору прибавилась большая щетка (40см) с мягким х/б ворсом и длинной ручкой для быстрого ежедневного утреннего обмахивания от пыли. Подумываю даже об автопылесосе (пыльно). Читал кто-то динамометрический ключ с собой держит, чтобы колесные болты в правильным усилием затягивать.

А я, по ходу, налегке, так как ничего кроме штатного не вожу :drive:
Тьфу-тьфу- не ломаюсь глобально, а по моей езде при торможении каждая хрень в багажнике по голове через заднее сидение бьёт ;)

Аптечка, знак аварийный, аварийная желетка, домкрат, баллонный ключ - входит в комплект машины. Дополнительно: компрессор, набор предохранителей, несколько лампочек, тестер, отвертки, мелкие ключи и т.д., что влезает во внутрь запаски.

Solt написал(а):
Балонник, домкрат, запаска, компрессор, трос.
Кофе, сахар, турка, газовый примус, вода, ложка, 3 чашки.

И водовка!

blin написал(а):
круто, прочел всю тему
если че у меня сломается, буду тормазить произжающие фольксвагены

+1

4 литра омывайки, 4 литра ОЖ, 1 литр масла, смазки 1 туба, 1 смазка-спрей, 2 ремня (пома-гидроусилитель и генератор), домкрат, стальная трубочка (для усиления кр.момента), набор Proxxon, трос, прикуриватель, 1 маток изоленты, 3-4 отвёртки, "кобра" (сантехнический ключ), 2 лопаты (валяется для хобби ).
За 200 ткм понадобилось по частоте использования:
омывайка, набор инструмента, 2 ремня генераторных, ОЖ, лопата, домкрат, стальная трубка, трос, прикуриватель.
Остальноё наверно лишнее валяется в багажнике :blum:

Назад
Сверху Снизу