Покраска Пассат целиком 30000 включая материалы - дорого?

• Автор темы Пожарник
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 16К
Если качественно, с разборкой и подготовкой, в камере, то цена :good:

Подскажите, сколько будет стоить покрасить Passat В4 универсал целиком.
По кузовным работам как я понимаю надо смотреть на месте?

Заранее спасибо.

30 Krub с мелким ремонтом, с материалами.

Avas написал(а):
30 Krub с мелким ремонтом, с материалами.

Фигассе! Подарок судьбы, я-б тысяч 70000 назвал, ну 60000 минимум, скидка на возраст.

Дату темы смотри.

Радуйся. Дешевле 2 часа по дмитровке пропылить. И, ведь едут и знакомых потом привозят.

А цена покраски гольфа 4 целиком с материалами сколько возьмете?

Я тут у маляра решил поинтересоваться сколько будет покрасить мой аппарат Дык он мне 50 залупил без мелкого ремонта И еще не факт что и салон разбирать будут

А почему металик дороже ? он проще ложится (за использование пульвера с турбинкой мзда), не пойму B) объясните тупому.

Красили мне от бампера до бампера с заменой кромок задних крыльев.Уложился в 51 тыку.

Пожарник вроде уже не красит :unknw:

пс. цена в 50 к за полную обливу вполне :good: для своих можно и подешевле
пс2. покраска у Пожарника у меня вызвала несколько нехороших вопрос :hat:

интересно кто такой пожарник, он тоже со сходни как и я, а мкр. не такой уж и большой
на сходне мне относительно знакомый парень сказал 3.5 за деталь с материалами, вроде бы и не дорого

Безобразие!
Как обесценился рубль...... Ай, ай....
9 рублей в 83г. и нонешние расценки.....
Просто возмутительно!

Avas написал(а):
Радуйся. Дешевле 2 часа по дмитровке пропылить. И, ведь едут и знакомых потом привозят.

Жду контакт. а лучше перезвоните пжлст 8(926)541-71-92 - завтра буду в дмитрове подскочу...

Куда можно скинуть фотки царапин, чтобы по цене примерно сориентироваться?

Пожарник больше не занимается...
Может кто знает, где в москве или области можно покрасить крышу с вырезом стекол, рассчитываю на 10кр. А то по краям стекла жучки пошли

а как с ним связаться? можно телефон в личку

подскажите пожалуйста мне надо поменять пороги где лучше делать и сколько по деньгам?

Назад
Сверху Снизу