Покраска Пассат целиком 30000 включая материалы - дорого?

• Автор темы Пожарник
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 16К
Bahus написал(а):
Пожарник скажи а сколько будет покрасить дверь багажника, и можно у вас сделать крышку багажника плоской без номера и ручек :)

Можно и без номера и ручек, недавно, кстати, на ВАЗ-2111 так делали, по заказу. Просто дверь покрасить - 2000р с двух сторон, ну а так... Приезжай, посмотрим, что можно сделать.
8-901-782-5777. Сергей.

А где же вас найти можно ПОЖАРНИК?
Подъехать показать мою машину и узнать соответственно что по чём !?
В кратце вот : ржа над лобовым стеклом (не хилая такая) передние крылья (там где брызговики-ваще крантос) Двери передние (внизу)

son_in_law написал(а):
А где же вас найти можно ПОЖАРНИК?
Подъехать показать мою машину и узнать соответственно что по чём !?
В кратце вот : ржа над лобовым стеклом (не хилая такая) передние крылья (там где брызговики-ваще крантос) Двери передние (внизу)

Сходня. 10км от МКАД по Ленинградскому шоссе, будет пост ГАИ (других нет вообще и близко), перед ним налево, есть указатель "Сходня", оттуда позвонить, встречу.
Обязательно позвонить перед выездом.
8-901-782-5777. Сергей.

Пожарник написал(а):
Bahus написал(а):
Пожарник скажи а сколько будет покрасить дверь багажника, и можно у вас сделать крышку багажника плоской без номера и ручек :)

Можно и без номера и ручек, недавно, кстати, на ВАЗ-2111 так делали, по заказу. Просто дверь покрасить - 2000р с двух сторон, ну а так... Приезжай, посмотрим, что можно сделать.
8-901-782-5777. Сергей.

ок неприменно заеду :D

ну вот, позавчерась и меня стукнули в "попку", разбит правый фонарь (который на крыле), помято крылышко и бампер покарёбан.............. :(
решил не заморачиваца на ремонте крыла, а покрасить машинку целиком, уже договорился - 10000 руб всё удовольствие, с материалами, краской, разборкой/сборкой и последующей полировкой................. гаварять выйдет канфетка :rolleyes: B)

Evgen написал(а):
ну вот, позавчерась и меня стукнули в "попку", разбит правый фонарь (который на крыле), помято крылышко и бампер покарёбан.............. :(
решил не заморачиваца на ремонте крыла, а покрасить машинку целиком, уже договорился - 10000 руб всё удовольствие, с материалами, краской, разборкой/сборкой и последующей полировкой................. гаварять выйдет канфетка :rolleyes: B)

Это где же за 10000 рубликов красят всю машину-то? В гараже - из пылесоса? :ph34r:

ValyaV написал(а):
Evgen написал(а):
ну вот, позавчерась и меня стукнули в "попку", разбит правый фонарь (который на крыле), помято крылышко и бампер покарёбан..............  :(
решил не заморачиваца на ремонте крыла, а покрасить машинку целиком, уже договорился - 10000 руб всё удовольствие, с материалами, краской, разборкой/сборкой и последующей полировкой................. гаварять выйдет канфетка  :rolleyes:  B)

Это где же за 10000 рубликов красят всю машину-то? В гараже - из пылесоса? :ph34r:

неа, в камере!!! всё прекрасно сделають, просто это по ооооочень хорошему знакомству............... ;)

В данный момент выбираем с другом место покраски..
Самый дешовый вариант кот мы нашли это :21000рублей
Красит надо простой краской не металик ,кое что по кузову надо выводить, шпаклевать.Цвет бежевый не металик.

TypucT написал(а):
В данный момент выбираем с другом место покраски..
Самый дешовый вариант кот мы нашли это :21000рублей
Красит надо простой краской не металик ,кое что по кузову надо выводить, шпаклевать.Цвет бежевый не металик.

Если не металлик и без бамперов, то у нас цена такая же...

Серег,а сколько будет стоить покраска Пассата Б3 88года целиком с подгонкой кузовных частей и стапелем(надо лонжероны вытянуть.)

dagger написал(а):
Серег,а сколько будет стоить покраска Пассата Б3 88года целиком с подгонкой кузовных частей и стапелем(надо лонжероны вытянуть.)

Ну с учетом того, что бампера красить не надо, но добавляется жестянка, где-то 30000 и выйдет, если металлик, если нет, то дешевле, а вообще, надо конечно, посмотреть. Это включая материалы (все).

Пожарник написал(а):
Наверное многие знают (по крайней мере в конфе), что я занимаюсь кузовным ремонтом, покраской и запчастями на VAG-авто, делал и народу из конфы, всегда недорого, по крайней мере, люди были довольны.
Сегодня такой звонок: прочитал в ... и-нете ... сколько стоит покрасить Пассат В4 целиком? Ну думаю, братан!, цену надо сказать соответственно пониже, учитывая что на полную покраску (с бамперами), естественно, с мелкими жестяночными работами, идет материалов где-то на 12000р (по 3л лака, краски, грунт, и прочая лабуда), прикидываю, что надо и маляру с жестянщиком заплатить, т.е. себе практически на аренду и за свет, говорю всего, с материалами будет стоить 30000р. Ответ меня просто поверг: 30000?! это дорого!
Ну я все понимаю... У каждого свои возможности и свои взгляды на жизнь... Но я что, отстал от жизни? Цены на покраску в последнее время рухнули?
Интересно, кто за сколько красился в последнее время?

Доброго времени суток!

Меркантильный вопрос одноклубника))

А сколько будет стоить покрасить с разбором салона Гольф 2, ближе к весне? (С моим расходником.) B)

За ранее благодарен.

продав Гольфа, добавив денег, которые придется потратить на покраску--->можно купить Пассата В3 :dance2:

vwjetta2 написал(а):
продав Гольфа, добавив денег, которые придется потратить на покраску--->можно купить Пассата В3 :dance2:

И начинать копить деньги на его покраску! :dance2:

Мою машинку (опять же по знакомству) покрасить за 25тыр договорились. С меня - краска и лак (+4500), остальные расходники с товарища. Плюс за эти же деньги мелкий ремонт по кузовщине. Красит хорошо. Сам видел, насколько дотошно поверхности готовит, а это процентов 80 качественности покраски. (Если не прав, поправте...)

ЗЫ
про большой ремонт по моей кузовщине тема отдельная (мною созданная)! :)))

vwjetta2 написал(а):

А если еще немного добавить, можно и Audi A8 взять B)

в Лондоне одному кексу покрасили golf 3 за 800 фунтов,качество конешно не дое***** + жест.работы - не знаю скока в рублях это :)

DocBolt написал(а):
Доброго времени суток!

Меркантильный вопрос одноклубника))

А сколько будет стоить покрасить с разбором салона Гольф 2, ближе к весне? (С моим расходником.) B)

За ранее благодарен.

Хераты археолог, завел бы новую тему, а то 2005 год откопал
Цены давно сменились

Да нормально, я 4 года назад Гольф3 в гаражах у знакомого за 30 штук красил,так что о чём здесь ещё может идти речь.
А красит он неплохо:

Вообще,кузовные-покрасочные работы,дело хлопотное и недешёвое,по своему опыту знаю,а в принципе и самое дорогое в авторемонте,70% стоимости авто-кузов.

Назад
Сверху Снизу