Чип-тюнинг VR6 :-

• Автор темы asdVR6
  • Дата начала
  • Ответы 144
  • Просмотры 32К
  • Теги
    vr6
asdVR6

asdVR6

Профессиональный советчик
Реакции
82
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 VR6 (AAA) 92г.
Интересует делал ли кто-нибудь чиповку ВР6?
что получается? сколько жрет? сколько по деньгам стоит?

серега мурзик чиповался с счипе

Чиповался и что дальше то? Что получилось ? Какая прибавка к мощности? К моменту? Ощущения от чипа на ВР6 ? И вообще нормальные ли люди s- chip ? Читал посты foks"а там кого то нае***ли в это s-chipe?

На самом деле сам морочусь чипом, очень хочеться нового темпа работы двигателя, ибо надоел сток. Вот что нам предлагает яндекс.:

http://www.upsolute.ru/ - вот эти ваще по телефону сказали что vr6 типа не занимаються.

http://www.chipmaster.ru/ - эти обещают после чипа 190лс и 270 момента, 270 нах момента это ваще реально ?

http://www.s-chip.ru - этой конторой походу дела недовольны *? так или нет?

народ надоело задавать вопросы, поделитесь отзывами.

они акромя чипа ему мозги запороли, теперь менять надо, короче с чип как я раньше и писал говно!

Товарищи не занимайтесь ерундой!!!
Хочется более мощную машину,надо тогда ее покупать или дорабатывать грамотно ВРШ...Но только не ЧИПом...Не ужели так не довольны ездой на ВРШ!! :hat:

Да понятно ....... вообщем форум мертвый

LOLKA написал(а):

Товарищ!!!Откуда эти выводы!!!
Тебя обидели тем,что ни кто не отвечает!?!Бедныжка!!!
Так имей ввиду,что тут в первую очередь обсуждаются технические вопросы связаные с авто,а уж потом смотрят на такие темы!!!
И думаю форумчане не дадут соврать,что именно этот форум помогает многим решить свои проблеммы!!! Опять же респект создателю!!!
Так что ты по спокойнее на "поворотах"!!! :rtfm:

LOLKA написал(а):

да ты и сам не особо живой. за 3 года 14 сообщений. что ты дал сам форуму?, чтоб вешать ярлыки.

пи.эс. -даже пионеры знают, что атмосферник чиповать - "шило"
- чип влияет на ресурс. имхо :hat:

заполни данные по авто :rtfm: :rtfm: :rtfm:

гыыыыыыы ..... Как всполошились то ...

Вообщем вывод ясен... Чип лучще не делать. Чип на ВРШ фигня. И в МСК никто чиповать не умеет и нет ни у кого злых программ на ВРШ. Ах ну да он прям писец как влияет на ресурс.

LOLKA написал(а):
Вообщем вывод ясен... Чип лучще не делать. Чип на ВРШ фигня. И в МСК никто чиповать не умеет и нет ни у кого злых программ на ВРШ.  Ах ну да он прям писец как влияет на ресурс.

Чего собрался чиповать-то?? 15тилетний хлам????? тока вложи-ка сперва в него тыщонок 15 зелени и тогда чиповать можно будет, а то потом появляются сообщения типа, ой, чё-то колбасит, пярдит кряхтит не едет, да и вообще ГОВНО :rtfm:

Если нужно куча G по горизонтали, так покупай япону маму.... тока про комфорт забудь, а здесь в основном люди ЕЗДЯТ, а не на 400 метров развлекаются..

MiXaiL написал(а):
Чего собрался чиповать-то?? 15тилетний хлам????? тока вложи-ка сперва в него тыщонок 15 зелени и тогда чиповать можно будет, а то потом появляются сообщения типа, ой, чё-то колбасит, пярдит кряхтит не едет, да и вообще ГОВНО :rtfm:

Если нужно куча G по горизонтали, так покупай япону маму.... тока про комфорт забудь, а здесь в основном люди ЕЗДЯТ, а не на 400 метров развлекаются..

С ним безполезно разговаривать...Абсолютно не адекватный человек...Сам не знает чего хочет,и не может даже нормально мысли свои выразить... ИМХО

Блин, превратили мою тему Бог знает во что.......
Я видел несколько разных чипованных машин, но они были новые. Свою боязно чиповать так как старая, хоть и перебранная заботливо мною лично, мне на ней еще ездить, вот и пытаюсь понять стоит оно того........
Сейчас работает, как часы и стремно этого лишиться

asdVR6 написал(а):
Блин, превратили мою тему Бог знает во что.......
Я видел несколько разных чипованных машин, но они были новые. Свою боязно чиповать так как старая, хоть и перебранная заботливо мною лично, мне на ней еще ездить, вот и пытаюсь понять стоит оно того........
Сейчас работает, как часы и стремно этого лишиться

Просто смотря чего хочется добится? Можно лешиться и мозгов* как сказал Фокс. Динамики? Нестоит я думаю, если заморачиваться то менять хотябы валы + чип к ним.

Если хочешь конкретной прибавки мощности кидай турбину, а из-за 14 л.с. убить ЭБУ, бред полный!!

Adrian написал(а):
Если хочешь конкретной прибавки мощности кидай турбину, а из-за 14 л.с. убить ЭБУ, бред полный!!

+1 самый адекватный выход из ситуации,но блин бюджет это всего ОГОГО!!!

По мне так ЧИП не вариант ИМХО!!!

Назад
Сверху Снизу