Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 919
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Зашивай!...Я рвал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашивай!...Я рвал
Ок, в другой раз сделаю вот так:Зашивай!...
Да хорош тебе, блин!..Ок, в другой раз сделаю вот так:
Ты приехал ко мне без маски. Так что ты проклят.Да хорош тебе, блин!..
Мы на улице встречались, зачем маска? А руки я потом спиртом продезинфицировал.Ты приехал ко мне без маски. Так что ты проклят.
Блин, проблема большого города... Походу, вы редко встречаетесь.. Как и мы в Москвах..Спасибо
Дима,скрутка -- это полугнилая проводка.Сколько можно говорить про это.Большинство не понимает работы 12 В в подкапотном агрессивном пространстве.Ты не исключение,иначе бы такую ХЮ не сделал.Спасибо Васе, ибо он открыл мне истину!
Нет, я, конечно, подозревал, что плохая скрутка на проводах к ДТОЖ не есть гут, но что её ликвидация ТАК повлияет на машинку, я, честно говоря, не ожидал...
Когда- то давным давно в далёкой галактике встречи форума проходили даже у нас.Блин, проблема большого города... Походу, вы редко встречаетесь.. Как и мы в Москвах..
Я полагаю, ту галактику давно захватили/поработили сикхи?..Когда- то давным давно в далёкой галактике встречи форума проходили даже у нас.
Так вот куда ты мимо меня вчера ехать собирался. Мы с Сашей тоже в Селятино встречались.Спасибо @leks76 , забрал сегодня 96-ю коробку за то, как хотел, а заодно ещё и ZF-ная нетекущая рейка по сходной цене в запчасти упала, летом отмою всё, переберу, положу на полочку, и буду долго спокоен за машинку.
Спасибо, Сань!
Не, я к нему на дачу ездил...тоже в Селятино встречались.