СПАСИБО ! благодарность форумчан

• Автор темы greg_spb
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 201К
Огромное спасибо Юлике за предоставленную возможность бесплатно посетить театр :hat:

Olenenok написал(а):
Огромное спасибо Юлике за предоставленную возможность бесплатно посетить театр :hat:

:hat: наслаждайтесь, пока есть возможность

Спасибо, Смитту! За клевые фоты в теме "ПАдмастофка" :LOL:

1. Огромное спасибо Питерцам :thankyou2: в лице Димы012 и Светика -Validity за ночную покатушку по Питеру :drive: :clapping: :good:

2. Огромное спасибо Питерцам :thankyou2: в лице БаСергея и Татьяны за дневную покатушку в Петергоф :drive: :good: :hat:

Ждем с ответным визитом :oops:

а также спасибо Сингл за рекомендацию Толстого Фраера и Wilder за рекомендацию ЯгерХауса :good: :hat: :drinks:

Спасибо Варенику за хлопоты по покупке и CherepAV за хлопоты по доставке некоторых деталюшек мне в Минск. :hat: :drinks:

Pasha@VR6 написал(а):
Спасибо Варенику за хлопоты по покупке и CherepAV за хлопоты по доставке некоторых деталюшек мне в Минск. :hat: :drinks:

не ВИНОВАТЫЙ я, меня Вареник попросил :(

Хочу сказать большое, нет, Огромное спасибо Тиму( Timsil), Машуле (mashkin) и Антону ( Tohaa), ну а за что они знают!!!!
Это были лучшие выходные в Питере!!! :thankyou2: :yahoo: :love: :love: :love:

Спасибо inkognito@ за суперский Ауди-фонарик!!!

8R0093052_s.jpg

Спасибо Прянику за музЫку!!! :yahoo:

Большое спасибо "Чертёнок" за помощь в приобретении кабеля для диагностики :hat: :hat: :hat:

Огромное спасибо Владу Динамиту за покатушки по москве!

Мега-спасибо Тигренку за рыжые тапки :love: :thankyou2: :hat:

Внеземное спасибо Славику за подгон горючего :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:drinks: :confused: :LOL:

простое ,человеческое спасибо ребятам из Киева:Жека, Андрей, Андрей, Максим.
за встречу, компанию, а потом уже и проводы меня домой :LOL:

особое восхищение Олесе и Ванюшке

:kiss:

Большой Респект и Уважение Харьковским Водилам за Терпение, Вежливость и Внимательность к иногородним водилам :hat: :thankyou2: ))

Спасибо Dynamite! :hat: :drinks: За помощь в востановлении фото отчета!

Традиционное спасибо Дровалету за запцацки для всех машин моей семьи :thankyou2: :hat:

Огромное СПАСИБО Dr.Stein89 за отзывчивость!!! :drinks: :thankyou2:

.

Большое спасибо :hat: Андрею ака CherepAV за реанимацию моего телепона. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу