СПАСИБО ! благодарность форумчан

• Автор темы greg_spb
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 199К
Single написал(а):
Добрые слова не лень говорить мне хоть целый день :)

Спасибо, Наташа, аkа Тигренок

Носите с удовольствием :rolleyes:

Спасибо Adrian -у за внимание :love: даже на расстоянии :love:

Большое спасибо Слингеру за ремонт моего провисшего потолка!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Смиттчегу :love: бальшое спасибищще за подарки из Африки Германии :clapping: :thankyou2: :love:

Рыжулька :love:
Спасибо, дорогая, за подгон и за то, что суетилась!!! :hat: :drinks: :drinks: :drinks:

Смитт младший написал(а):
Рыжулька :love:
Спасибо, дорогая, за подгон и за то, что суетилась!!! :hat: :drinks: :drinks: :drinks:

:kiss: незачто
женитесь на здоровье :clapping:

Спасибо Дровалету за запчасти к машинкам.

Спасибо Смиту за помощь в субботу

:drinks: :drinks:

Спасибо Владе за то, что составила мне компанию на выставке и я приятно провела вечер :rolleyes:

Спасибо Олененку от меня и моей мамы за "обилечивание" :LOL:

Девочки и их мамы, на здоровье :rolleyes:
Юля, а твоей маме спасибо за консультацию по кухне и плите :hat:

Ice Baby написал(а):
Спасибо Владе за то, что составила мне компанию на выставке и я приятно провела вечер :rolleyes:

и тебе спасибо :)

я тоже осталась довольна вечером

"Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем" Торнтон Уайлдер

;)

Владуська и Ляксандра, фоты цацек-рассказ в слюнях :LOL: с выставки будут?

Julika написал(а):
Владуська и Ляксандра, фоты цацек-рассказ в слюнях :LOL: с выставки будут?

от цацек я не заслюнявилась :) там другое было уж очень привлекательным :rolleyes:

Single написал(а):
от цацек я не заслюнявилась :) там другое было уж очень привлекательным :rolleyes:

фоты в студию :clapping:

Спасибо Лёне ака Смитт, за помощь в покраске авто моего друга :drinks:

Всем огромное спасибо не без Вашей помощи мы на 4-ом месте по итогу.
http://sug.kiev.ua/miss_all.php

----------------------------------------------------------------------------------------
Личное спасибо от Натальи:- напиши мальчикам с клубов, что я их благодарю.......
"Не могу не сказать огромное спасибо всем, кто меня поддержал в конкурсе МИСС ЮРИСТ.  Каждый Ваш голос сыграл важную роль. Для меня очень приятно, что незнакомые мне люди  просто так, по доброте душевной  смогли помочь мне  почувствовать себя настоящей  привлекательной девушкой!!!!"
-----------------------------------------------------------------------------------------

Ну кто ещё не поддержал, можете проголосовать до 31.05.10 до 23.59. Четвертое место - призовое - вторая вице мисс!!!!!!!!!!!!! dop33: Вот так.
Осталось3 дня, что по большому счёту мало что исправит, но не опуститься на 5-е и держаться дальше на четвёртом.

ВСЕМ спасибо!!!!!!!!! ;)

А.Ю. спасибо за подарок, оч. приятно.

Варенику спасибо огромное за доставку B)

И вообще ВСЕМ огромное спасибо за теплую и душевную компанию на оз.Селигер. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

greg_spb написал(а):
И вообще ВСЕМ огромное спасибо за теплую и душевную компанию на оз.Селигер. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

о даааа :yahoo: :clapping:

Назад
Сверху Снизу