Багаррди
Я здесь живу
Ozerov_E написал(а):а буквенные обозначения моторов 1,8 TSI какие???
не знаю и знать не хочу позвони или заедь к дилеру....а мотора 1.8 ТFSI нет ...если есто докажите мне..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ozerov_E написал(а):а буквенные обозначения моторов 1,8 TSI какие???
Багаррди написал(а):не знаю и знать не хочу позвони или заедь к дилеру....а мотора 1.8 ТFSI нет ...если есто докажите мне..
inkognito@ написал(а):Аналогичный вопрос и к теме об оцинковке
Багаррди написал(а):не знаю и знать не хочу позвони или заедь к дилеру....а мотора 1.8 ТFSI нет ...если есто докажите мне..
Ozerov_E написал(а):Ну ты кросафчег! Вели беседу, выясняли вопрос, и вдруг на тебе вот так! Да ничего я тебе не доказываю и не собираюсь, нафиг ты мне сдался...
Багаррди написал(а):Всего доброго... и Вам
Багаррди написал(а):http://catalog.auto.ru/catalog/cars/skoda/octavia/
Хм....да 1.8 ТFSI есть...не знал....но сейчас есть и просто TSI и тоже 160 сил...нда...ну ладно
BaSergey написал(а):В двух словах - FSI атмосферник, а TSI имеет одну-две турбины.
1,8 TSI - это доработка старого доброго 1,8Т, стало 160 лошадей вместо 150.
1,4 TSI имеет 122 л/с, если с одной турбиной или 140 л/с, если с турбиной и компрессором, работающим на низких оборотах.
son_in_law написал(а):Странно вы тему развили... причём тут 1.4 ? заголовок темы все видели?
Bubba написал(а):Скоро год как езжу на 95. Валит нормально. Свечи на ТО красные были, решил поменять. Больше никаких проблем. Запускался всегда, быстро и молча.
Багаррди написал(а):камрад, а там ТНВД + хитрые форсунки? у него не простой впрыск как на моем?
Багаррди написал(а):ну что? кто-то что скажет про 1.8 TSI? что-то я почитал отзывы и совсем мне расхотелось в6
бензин подавай 98 и еще и качественный запуск мертвый, в общем FSI, только с турбой и без дизельного звука. Ничего не понимаю, достоверное инфы по этому двиглу за три года так и нет.
Прийдется смотреть на японца или шведа, что не очень хочется
белоножкин написал(а):В Ярике 98 бенза на каждой АЗС ТНК (Фрунзе, Тормозное,Брагино,Окружная,Дачная и т.д), стоит сейчас рублей 29, как у нас 95.
Прет двигатель супер!У меня 52 тыщи пробег, вопросов нет, что будет через 50, 100-не знаю!