Открывашки в Jetta и Фольксваген Гольф или как дилеры ерундой занимаются

• Автор темы Jettochkin
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 11К
Dzen написал(а):
Конечно попытался налаженный бизнес разрушить :LOL:

Боюсь представить какие там деньги крутяццо..... :LOL:

eXtReeM написал(а):
Боюсь представить какие там деньги крутяццо..... :LOL:

Да бюджет МСК нервно курит в сторонке по сравнению с ним)))

eXtReeM написал(а):
Акулы этого крупного бизнеса съели аффтора...  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Не съели :drive:
просто море событий в жизни не совсем приятных и чуть чуть приятных...
буду обращаться в VW DE!

зы: они форум почистили.... можно сказать что избавились от него :(

Jettochkin написал(а):
Не съели :drive:
просто море событий в жизни не совсем приятных и чуть чуть приятных...
буду обращаться в VW DE!

зы: они форум почистили.... можно сказать что избавились от него :(

Открывалка получена! :dance2:

Теперь следующий этап общения с ОД - ремнот по КАСКО... тут будет наверное сложнее или же проще при условии что поймут о необходимости не связываться

Вопрос к автору.

Хотелось бы увидеть какой формы подстаканники на его машине, случайно не такие?

g5tex.jpg

ten70 подстаканники такой формы не предполагают наличие в них открывашки. там должна быть шторка и само отделение другой формы.
на этой фотке видно какая там штрока
http://www.autowp.ru/pictures/volkswagen/g...32_5-door_3.jpg

ten70, на твоем фото - это без опции "ниша с подлокотником" :)
как правильно Светлана сказала - у меня шторка и подлокотник с подготовкой для CD-ченджер (куда успешно складируется тряпка для салона + зарядки для PDA, Phone и тп)

Я знаю... :blum:
Просто уточнил.
Кстати, этот подстаканник меняется отдельно легко на другой со шторкой, стоит 28 евро.
Прикольно, цена за без шторки те же 28 евро.

Открывашка стоит 19 евро у официалов ...

ten70 написал(а):
Я знаю... :blum:
Просто уточнил.
Кстати, этот подстаканник меняется отдельно легко на другой со шторкой, стоит 28 евро.
Прикольно, цена за без шторки те же 28 евро.

Открывашка стоит 19 евро у официалов ...

Мне АвтоГанза предлагала за 900.. слышал что где то за 700... но тут вопрос в другом: мне ее просто недопоставили.. поэтому долгая процедура "наездов" с привлечением VAG DE

Сейчас авто на ремонте... и по глупости оставил открывалку в нише... вот теперь думаю - упрут или нет? :rolleyes:

На ебее эти открывашки по 7 евро предлагают, можно бизнес делать... :blum:

ten70 написал(а):
На ебее эти открывашки по 7 евро предлагают, можно бизнес делать...  :blum:

ввозная стоимость моей Jetta... 14900$... мне ее продали более чем за 30000$.....

зы: если на аукционах покупать открывашки и потом продавать.. то только оптом :) (DHL от 40$ стоит..)

я добил манагера. открывашку прислали через 2.5 месяца. а так тоже пока не прочитал мануал то и не знал что она должна быть. причем в продаже я ее нигде не мог найти. но долго мозги конопатили, вобщем везде ситуация одинакова, в киеве в автосалоне тоже машины без открывашек, спрашиваю манагера - нет говорит поступают без них, тыкаю в мануал, краснеют и пожимают плечами. вобщем надо сих козелов учить жить по закону. :hat:

Можно поверить в то, что дилеры к кражам непричастны (собственно как и работники завода - у них наверное их столько уже...)
Но пытаться доказать клиенту, что салон не при делах - неверно! договор купли-продажи оформляется именно с салоном и уж как салон обеспечит сохранность авто... проблема салона...
Как вариант они могли бы заказывать эти открывашки по DHL.. что они и делают для тех открывашек - которые продают через отделы тюнинга....

Ситуация в России всегда была печальна... почему то нет разницы между продающей ВАЗы компанией и тех же не очень то дешевых VW... (вопрос о том, что качество и тп должны быть по факту для любого авто - не ставится!)

зы: директор по продажам компании Авто Ганза "успел" обмолвится, что до их салонов 2-5% машин приходит с открывашкой... и больше всего убило заявление VAG RUS - смотрите PDF... действительно в PDF-нике с комплектации отсутствует упоминание об открывашке.. как и упоменание о кнопочках, пружинках и тп - то есть можно предположить авто в формальной комплектации.. где одному клиенту меняют протертые кнопочки взятые с другого авто... и последнего засылают по адресу PDF...

зы: про мое дальнейшее "общение" с дилером:)

Назад
Сверху Снизу