Нид хелп со штатным звуком Б3 замена динамиков

• Автор темы metatron
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
А я бы попробовал недорогой активный - тот же Helix X-Max 12".
Если будет совсем мешать - отключишь и оставишь дома :)

Зы. Активный саб подключается к голове посредством линеек и к питанию.

D.Lus
Наверно и правда попробую, отключить всегда можно. ;-)
посредством линеек
- вот насчёт этого чуточку подробнее если не сложно, имеется в виду линейный выход?

metatron написал(а):
вот насчёт этого чуточку подробнее если не сложно, имеется в виду линейный выход?

Линейный выход в магнитофоне и линейный вход с усилке активного саба, соединяем их RCA проводом!!

Adrian
Отлично, спасибо, такую сложную операцию я наверно даже самостоятельно смогу осуществить. :LOL: А питание на саб откуда правильно брать? напрямую с аккума провода тянуть или где-то к цепи подключиться?

metatron написал(а):
Adrian
Отлично, спасибо, такую сложную операцию я наверно даже самостоятельно смогу осуществить. :LOL: А питание на саб откуда правильно брать? напрямую с аккума провода тянуть или где-то к цепи подключиться?

+ от аккума
- на корпус машины

Adrian
Ещё раз огромное спасибо! :)

Отпиши по результатам!

И сечение кабелей питания равильное выбери. Для активного X-max вполне хватит 8Ga.

парни, а имеет смысл активный саб б/у брать? а то жаба душит новый брать. :thankyou2:

metatron написал(а):
Разум тоже желает новый, а кошелёк просит б/у. Или б/у только с тестом?

Отложи это дело накопишь и купишь!! Ты и так остановился на эконом варианте, а теперь хочешь взять б\у!! Это уже совсем жесть!!

Это уже совсем жесть!!

понял, пойду навешаю жабе и сброшу её шлюзы, в пятницу поеду и новый куплю. :) Форм-фактор роль играет? Какой предпочтительнее?

Adrian
пишет вот такое- Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
P.S. всё, посмотрел, там ошибка в адресе была. :) Спасибо, теперь буду искать подобное. :)

Назад
Сверху Снизу