Нид хелп со штатным звуком Б3 замена динамиков

• Автор темы metatron
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
началось... хочу саб. :LOL: Есть варианты недорогого, активного саба, желательно такого, который можно упихнуть куда-нибудь под пластик багажника? :)

Есть варианты недорогого, активного саба, желательно такого, который можно упихнуть куда-нибудь под пластик багажника? 
- лучше не хоти :unsure:

metatron написал(а):
началось... хочу саб. :LOL: Есть варианты недорогого, активного саба, желательно такого, который можно упихнуть куда-нибудь под пластик багажника? :)

такой вариант в сад!!

такой вариант в сад!!

В чём плохизм? Поясню - машинка часто катается на дачу и рыбалки, поэтому сидения сзади часто откидываются, дабы разместить чехлы со спиннингами, столы, кресла складные и прочие материальные ценности, поэтому отдельный саб боюсь быстро убить, хотя, фиг знает... В любом случае, не хочу ничего выдающегося, лишь очень недорогой саб, чтоб добавить низов.

Может, просто лучше сделать нормальную подготовку под мидбасы? и поставить, например, сдвоенные

Может, просто лучше сделать нормальную подготовку под мидбасы? и поставить, например, сдвоенные

Фиг знает... Как мне показалось, воткнуть в машину активный саб - проще, могу ошибаться, безусловно, т.к. в авто-акустике полный ноль. :dance2: К чему вобще активный саб подключается, помимо питания? Сорри, если вопросы тупизной отдают, но я реально никогда ничего сам не подключал в машинках...

Сделай так
Для фронтов сделай подиумы под сдвоенные мидбасы и поставь 4-хканальник в поканалке (2 канала на твитеры, 2 на мидбасы) + шумку сделать - получится достойно

Сделай так
Для фронтов сделай подиумы под сдвоенные мидбасы и поставь 4-хканальник в поканалке (2 канала на твитеры, 2 на мидбасы) + шумку сделать - получится достойно

Фронты, это которые в торпеде? Там ТАК неудобно будет что-либо делать... :( ВСё-таки, идея с сабом мне кажется менее затратной и по работе и по времени и по деньгам. :unsure:

В дверях именно!

Блин, парни, если копать дверную акустику, то автоматом копать и всю остальную т.к. у меня ж там усилители штатные, то есть разводка на торпедный звук и задний идёт оттуда. :( Меня сейчас по звучанию почти всё устраивает, просто захотелось глубоких низов, вроде саб как раз для этого придуман... :(

Меня сейчас по звучанию почти всё устраивает, просто захотелось глубоких низов, вроде саб как раз для этого придуман... 
- недорогой активный саб не даст их

Вот как раз в случаях якобы "экономии", а также понтов "у меня есть саб" и проч...

Вот как раз в случаях якобы "экономии", а также понтов "у меня есть саб" и проч...

Расстроился, пойду тогда грустно бухать. :( Я думал саб поможет...

Я ж тебе вариант предложил! И компактно относительно, и баса будет предостаточно!

Eu-Jinn
Этот вариант разрушил светлую мечту о сабе и предполагает кучу переделок звуковой проводки, а учитывая, что со звуком у меня сейчас всё очень хорошо, то лучше согласиться с мудростью "лучшее - враг хорошего" и оставить всё как есть. :)

Можно и так :)

В любом случае - СПАСИБО всем, кто помог и подсказал. :) :drinks:

Назад
Сверху Снизу