Нид хелп со штатным звуком Б3 замена динамиков

• Автор темы metatron
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
metatron

metatron

Профессиональный советчик
Реакции
10
Город
Россия, Железнодорожный
Авто
ноги, 45 размер
у мене всё до сих пор штатное, соответственно, динамики в дверях уже в полурасссыпаном состоянии. Замену хочу начать именно с передних дверей т.к. там наиболее убитое состояние акустики, а всего в машине 6 динамиков. В дверях у меня коробочки с усилителями и, собственно, динамиком. Раскрутил сие изделие, отделил динамик, но на нём никаких характеристик не обнаружил... А хотел подобрать нечто подобное, по характеристикам и по габаритам. Подскажите, кто знает, что купить на замену штатным динамикам, чтобы инсталлировать обратно в коробочку и всё вернуть на свои места?

С какими еще усилителями? Может это кроссоверы?
Что купить - тем миллион.
Но в любом случае - покупать только компонентную акустику (мидбассы в двери, пищалки в торпедо).

D.Lus
Информацию о том, что это усилители, я взял здесь же, на форуме, искал подобные случаи. :) При отключении блока дверной акустики отключается вся сторона, то есть 2 оставшихся. Главное, что интересует, это характеристики динамиков, хочется поставить туда именно такие, на какие изначально система рассчитывалась. Могу фото вечером выложить самого блока и вынутого динамика. Наверно подобрать по габаритам не сложно, но важно и мощность узнать и прочее...

Давай фото
Что касается динамиков и усилителей - пора бы всё это поменять, ибо срок для электроники немалый

Eu-Jinn
фото вечером выложу, как до дома доберусь. а сильно дорабатывать не хочу, звук меня вполне устраивает, просто здесь динамики уже разложились на составляющие, а так, мне в студии звуковых заморочек хватает, если начну доводить до ума, то не остановлюсь блин, пока генелеки туда не впихну и комп со звуковым оборудованием, сравнимым с ценой старого пассата. :)

ну просто надо найти для себя компромисс ;)
Я вот тоже обожаю качественный саунд, однако деньги - хороший тормоз

С какими еще усилителями? Может это кроссоверы?

Было такое дело на форуме, показывали коробки, которые в дверях и большинство пришло к выводу, что это действительно усилки, хотя как по мне то, скорее всего кроссоверы, чем усилители!!
А по выбору аппаратуры, меняем ГУ и ставим компонентку на фронт!!

Фото подготовил, теперь очень надеюсь, что кто-то сможет опознать девайс и назвать нужные параметры для замены. Надписи на динамике - made in Belgium, 4304 078 52581, DD 00 015 32.Надписи на коробке - made in Belgium, 04108/0, 357 035 403 G, Philips, DD 00 019 85. Это из водительской двери.

динамики - на помойку.

Можно смело брать самые дешёвые компонентники

дык, а чего продавцам то говорить? там сопротивление вроде критично? мощность? я в этих деталях не силён, привык всем готовым пользоваться. :)

Eu-Jinn написал(а):

При этом из дешевой выбирай ту, у которой наибольшая чувствительность, актуально, если штатная магнитола!!

Adrian
Не, магнитолка не штатная, Pioneer какой-то с МР3 WMA...

Все-равно выбирай с максимальной чувствительностью :)
И только компонентники.
Сопротивление динамиков бери 4Ом (самое распространенное, найти дины с другим еще постараться нужно).

Не поверите, но это таки усилитель!
Етка 7 такой детали не находит, но экзист на указанный номер выдает "активный динамик".

D.Lus
спасибо, примерно такой ответ и хотел услышать. :) завтра поеду выбирать, не знаю найду или нет чего-нибудь подходящее.

Стоп! Замерь лучше диаметр отверстия для начала!
Маленький совет: оклей вибропластом корпус + забей его ватой или синтепоном

Eu-Jinn
динамик с собой взял, подобрали в магазине, вариантов много было, взял Kenwood 2-х-полосные, опробовал в магазине, очень понравилось, вечером ставить буду. :) Крепления к блоку 1 в 1 подошли.

Назад
Сверху Снизу