Ivan_Denisovich
Завсегдатай
talyan85 написал(а):Парни всем спасибо кто участвовал и помогал мне,я продал это ведро т.к там кузову полный п...ец,жалко конечно движок хороший.![]()
![]()
![]()
И шо теперь?
Очередной ТДИ, надеюсь?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
talyan85 написал(а):Парни всем спасибо кто участвовал и помогал мне,я продал это ведро т.к там кузову полный п...ец,жалко конечно движок хороший.![]()
![]()
![]()
talyan85 написал(а):Да пока незнаю что брать,хотелось бы конечно ТДИ взять в хорошем состоянии,да только больно уж дорогие они в обслуживание у нас,а зажигалки бензина много жрут да и ресурс меньше![]()
![]()
![]()
talyan85 написал(а):на то бабло которое есть нармальную иномарку хер возьмёш,разве только гольфа 2 или аудюху 80.Незнаю даже придётся наверно поддержать отечественного производителя!
![]()
![]()
Короче 130т.р
RybinEvgeny написал(а):жаль чудака, который будет с этим металлоломом любовью заниматься...
AlexTDI написал(а):Привози кузов, Ауди 80 93 года подбитую на ходу за 1000баксов, дизельную!!!! А уж Фольксваген Гольф 2 можно на 130000 автовоз небольшой загрузить
talyan85 написал(а):За кучей металла ещё и в германию ехать,но уж нет![]()
Битого железа с меня хватит![]()
![]()
Присмотрел ауди 80 90г.в,кузов зашебись движок правда бензин 1.8 инжектор вроде ничеготолько вроде как поддымлевает
Ещё парни предлогали какогото пассата В3 универсала полноприводного за сотку 90г.в с непонятным турбобензиновым двигателем,даже смотреть не стал![]()
![]()
![]()
AlexTDI написал(а):вон за 2000эвро пежо 206 2005 года правда чутка стукнутую 55000км всего!!!!
AlexTDI написал(а):Да все не так страшно, поставить механический ТНВД и глобальный секс загончится!!!
talyan85 написал(а):Ага и ещё кузов новый в придачу![]()
![]()
![]()
AlexTDI написал(а):https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=87122
За 1000-1500 могу найти машину разбитую, у которой эта часть целая.
Там деталей не много.
фоеарики, капот, корпус фильтра, стекло.
удар не особо сильный был, зверек!!!!
AlexTDI написал(а):
SergeLT-35 написал(а):В ДМРВ нет деталей для самостоятельного обслуживания!!! Посмотри темку-проблемы с турбиной LT-35.