POL..
Мастер советчик
В Белорусию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
POL.. написал(а):В Белорусию
AlexTDI написал(а):неужели в питере так же туго с з\ч????
POL.. написал(а):Не с запчастями не туго, туго с расценками ни запчасти и работу.![]()
Ivan_Denisovich написал(а):Ну запчасти тут есть самые разные
По неоригиналу выбор очень большой на эту машину. Но не сказал бы что у нас это стоит дешевле чем, к примеру, на Экзисте.
Что то дешевле, что то - нет.
А если брать Original Teile - то у нас они не дешевле чем у вас. А то и дороже.
Вон как то ваши тут пролетали (в смысле питерские) на Ауди А4 в Б6 кузове с АЕВ мотором. Ляснулась у них турбина. Дык саму турбину заказывали в Москве! Правда ставили почему то у нас.
2 Пол.
мне МКПП обошлась в 250 долл. Это сама КПП плюс механизм переключения.
На рынке продавались по 300 - но были посланы далеко и с прибором.
POL.. написал(а):12000 рублёв это у нас больше 450 долларов![]()
Ivan_Denisovich написал(а):P.S. А развал то выставился хоть? И сход и развал? Эт первое. Второе - что у Вас с сайлентблоками задней балки? Ест ли оно резину?
Когда влево вело - пробовали ли колеса перекинуть - право - лево?
Ivan_Denisovich написал(а):512 долл если считать по курсу 23,4 рубля за доллар.![]()
Al_Ek написал(а):Была бы регистрация авто как в Беларуси, то приехал бы и заменили бы двигло в сборе + электрика!!!
У вас же в россии в техпаспорте чуть ли не размерность колес прописывают!!!
talyan85 написал(а):Сайленблокам занним тоже п...ец,к тому же один опять неродной,жрёт одно заднее колесо!И видно даже что оно сдвинуто назад!!!
talyan85 написал(а):Парни всем спасибо кто участвовал и помогал мне,я продал это ведро т.к там кузову полный п...ец,жалко конечно движок хороший.![]()
![]()
![]()
talyan85 написал(а):Ничего не потерял за что взял за то и отдал,правда нервов много потерял