Размещение твиттеров. Совета хочу

• Автор темы TPN
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
s_sedlyar написал(а):
То Просто Серега.
Виброй я оклеил дверь изнутри и снаружи по железу (дырки не заклеивал), а листом шумки (спленом) хочу закрыть дверь целиком. Как по сцылке у автора: http://www.dizl.chat.ru/CarAudio/Midbass/MidbassMount.html
вот и возник вопрос как клеить шумку, чтоб и плотно к двери было и снять без больших потерь можно было, если припрет

если клеить сплен, то брать его необходимо тонким - он хорошо повторяет рельеф двери, если покажется что маловато, то всегда можно поклеить второй слой. да, обязательно сначала все следует обезжирить. я когда у себя клеил - так этот сплен немного подогревал строительным феном - мне понравилось как легло :hat:

тока сча увидал, что сплен тоже с клеевым слоем, вопрос снимается. думал тока вибро и шумовиброизоляционное покрытие клеится. спасибо HDD за наводку и всем за участие.

s_sedlyar написал(а):
тока сча увидал, что сплен тоже с клеевым слоем, вопрос снимается. думал тока вибро и шумовиброизоляционное покрытие клеится.

Ну а я о чем тебе толковал ранее? :blum:
Я СПЛЕН4 в двери клеил, мне понравилось, но можно и тоньше купить :hat:

ты то говорил, но я то клея не видел, а он есть :)
тож 4-ку взял

твиттеры я поставил в штатные места. кроссы в торпеде. а гофра подходит от десятки. в заглушке вырезается отверстие и вставляется гофра.

TPN написал(а):
В общем сделал я "передок".
За основу была взята идея вот этого автора, за что ему большое спасибо. Отдельное спасибо за лекала. Всё подходит без проблем, правда я фанерку взял потолще - 10 мм., а крайнее кольцо - 12мм. Пилил эти "бублики" два дня ручным лобзиком :blink:, пожалуй это единственный напряг. Дверки были подготовлены: на обе уложено три листа "Вибропласт М2" (0,75х0,53) и лист "Сплен 3004" (1,0х1,20). Для прокладки провода в дверь прикупил в магазине вазовские гофры по 22 р. - подошли удачно, надо только в пробках/заглушках отверстия прорезать.

Общий внешний вид не пострадал (как родное):

Ну, и конечно твиттеры:

Звук в авто стал совсем другого уровня, чего и всем желаю. :hat:

красиво, зачет :good:

так же было и акустика такая же :good:
но как-то раз зашел в авто магазин и увидел DLS 10", послушал их и :love: ценник 2700руб...короче не жалею-очень сильно дают глубину звуковой сцены, бас придает законченность всей сцены, присмотрись к ним, послушай ;)
ЗЫ, если интересно, могу номерки посмотреть, пассажирскую придется немного переделать-крепеж для декор решетки-придется разрезать, могу фото выложить

Назад
Сверху Снизу