Что выбрать в районе 300к в Москве

• Автор темы Smilek
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры
Eu-Jinn написал(а):
- ну не влезет в него новый Сеат
кстати, а что за уродцы на фото? неужто new seat?

Каккой NEW они уже 2 года продаются!!!!

Машина отличная!!!!!

Алекс, зайка, какого хрена тут минивен Алтеа делает? :fool:
думаешь мы тут в России не отличим новый Толедо от минивена?? :LOL:

да, пропорции Октавии и Толедо ну совсем не причем!! Принцип открывания пятой двери один и тот же, принцип строение кузова один и тот же, а короткая горизонтальная площадка крышки багажника у Тойоты ето всего лишь особенность именно етой модели.. Кстати Авенсисы-хетчи (они же лифтбеки) в РФ не поставлялись, насколько мне известно:)

Вобщем разговор ни о чем :)

В бюджет 300000руб даже гарантия есть!!!

10734144.jpg

Julika написал(а):
Алекс, зайка, какого хрена тут минивен Алтеа делает? :fool:
думаешь мы тут в России не отличим новый Толедо от минивена?? :LOL:

да, пропорции Октавии и Толедо ну совсем не причем!! Принцип открывания пятой двери один и тот же, принцип строение кузова один и тот же, а короткая горизонтальная площадка крышки багажника у Тойоты ето всего лишь особенность именно етой модели.. Кстати Авенсисы-хетчи (они же лифтбеки) в РФ не поставлялись, насколько мне известно:)

Вобщем разговор ни о чем :)

Извини, Altea обычный высокий хэтч Altea XL ну по крайней мере судя по рекламе и то как дилеры утверждают универсал!!!!

А этот с пластиком просто ВАГ авская примочка типа Кроссов, Скаутов и Роудов.

Причем в отличие от Фольксовских псевдо, тут хоть настоящий 4х4!!!!
Хотя есть модель просто в обвесе!!!!

Этот вообще 2001 год 1.4 3000евро!!!!

5719206.jpg

AlexTDI написал(а):
Извини, Altea обычный высокий хэтч Altea XL ну по крайней мере судя по рекламе и то как дилеры утверждают универсал!!!!

ну на фотке твоей XL как раз - т.е минивен..

вобщем кончай флудить..уже и гольфы в ход пошли :oops: :lol2:

Julika написал(а):
ну на фотке твоей XL как раз - т.е минивен..

вобщем кончай флудить..уже и гольфы в ход пошли :oops: :lol2:

Так автор хотел сарай, а чем гольф не сарай и цена подхлдящая!!!

to ALEX

Seat, конечно хорошо, но у НАС их искать довольно проблематично, на auto ru всего 3 предложения.

VW golf variant!!! рулит!

Son написал(а):
Все сказанное насчет Вайб, это только ИМХО, я по ней действительно мало, что могу сказать, насчет цены, просто посмотрел на Авто.ру, там самая дешевая РАСТОМОЖЕННАЯ  машина 330 т. А с ремонтом и обслугой ТАКИХ машин у НАС скажу точно большие проблемы, их не знают и не хотят брать  :(

А я считаю, проблем с ремонтом и обслугой не должно возникать, т.к. от Pontiac там, практически, только название, данный авто аналог Toyota Matrix. ;)

где такой голф красивый нашли?? какого года :clapping:

реально интересные варианты - понтюак вайб (он же тойота матрикс). Смущает только что америкос. Либо еще есть широкий выбор интересных праворулек по "вкусным" ценам, но 280л.с. - это круто (особенно налог :unsure: )

Из самых приземленных вариантов - это октаха сарайчег.
Буду высматривать себе - что-нибудь да подберется подходящее.
Но в душЕ буду тайно надеятся, что у меня появится дедушка миллионер, о котором я и не подозревал :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу